![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
Уважаемые люди!
Горит чек двигателя, на электрике сказали, что катализатор, но я не чувствую, чтоб машинка медленее или туже идти стала. Его можно просто вырезать? Или какие-то аналоги провести, что не особо затратно ибезопасно для авто? Сколько это стоит? Я из Донецка-у нас тут на экологию всем наплевать) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.06.2013 Из: Лозовая Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите,пару недель назад взял мазду 3 2004 года,машина все было гуд ездила нормально,и вот накатал я 1 тысячу км на нашем бензине и на трасе когда ехал в среднем 150-160/час. на протяжение 50 км. загорелся чек.
Ошибка P0031 1-й лямды, что-то там с подогревом и еще что-то писало замыкание на массу. Вообщем перечитал уже много инфы,чего-то только нет,кто меняет сразу,у кого проходит само,кто меняет свечи и чистит инжектор и тоже помогает,кто заправляет полныи бак и добавляет чистяшеи присадки и чек тухнет после некоторого времени.Вообщем как лучше поступить,сразу купить новыи и не морочить машине яи__)))?Так как мало верится мне что что-то из перечисленого выше поможет,всетаки раз выбивает замыкание на массу, скореи всего датчик изнутри разрушился, там и замкнулся.Возможно из за перегрева ката!?Расход средний раннее был город 9.6-10 литров по бк.,трасса 8.5!Выкрутил свечи цвет свечеи конечно плохои.они кирпичного цвета были и такои налет на них был бархатистыи как писок,и местами как желтыи налет такое я вообще первыи раз вижу(сам немного моторист но больше по 2т).Свечи стоят NGK BKR5E,по свечам я понял что смесь была переобогашенна и бензин был ужасныи с большим количеством паршивых присадок.Свечи почистил, сменил заправку,немного поезжу потом посмотрим на свечи после другои заправки,Вот теперь думаю что менять свечи или лямду(свечи внешне по виду вроде их недавно меняли).Или и то и другое сразу менять,или попробовать почистить с присадками,в моем долбаном городе нормальных заправок вообще нет,лучшое что есть Авиас и Татнефть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 00:23 |