![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Вобщем с момента покупки, с 19 мая, проэксплуатировал это чудо японских инженеров всего лищь при перегоне Киев-Одесса, ну и еще 100км по городу*) Вобщем заметел неприятный звук который появляеться спустя 30 секунд когда машина работает на холостых...на звук как будто клапан, слушал слушал...издаеться гдето под интеркуллером. Вопрос есть ли на 2.3 как на 2.0 заслонка в коллекторе впускном...либо что может быть? боюсь самого страшного, может шатун стучит?*(
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Что-то я никаких отличий в работе и не заметил, кроме как в оборотах. Не накручивай себя ![]() P.S. Тоже МПС3, тоже черная, тоже также работает ![]() Сообщение отредактировал Jast - Jul 15 2013, 22:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Что-то я никаких отличий в работе и не заметил, кроме как в оборотах. Не накручивай себя ![]() P.S. Тоже МПС3, тоже черная, тоже также работает ![]() Да я эту мпс смотрел, но ты взял ее раньше) Да иногда стучит аж в салоне слышно чисто этот стук*( Нормально у тебя все работает. На цх уже походу актуатор прослушивается слегка, по видео сложно сказать. Как так, СХ только 42т.км проехал, тем более я на нем редко 2.5т об/мин поднимаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Да я эту мпс смотрел, но ты взял ее раньше) Да иногда стучит аж в салоне слышно чисто этот стук*( Как так, СХ только 42т.км проехал, тем более я на нем редко 2.5т об/мин поднимаю) Не заморачивайся, все гуд. Я вот Леше тоже говорил, что еще рано туда лезть, так нет, поменял:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Просто я не успеваю на них зарабатывать ![]() Не мешай машине работать:-) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:46 |