![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.12.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: qwerty ![]() |
всем доброго дня!)интересует Ваше мнение,
ситуация,являясь счастливым обладателем 626 джф 2 литра 136 коняк!)задумываюсь о экономии пального!)есть ли смысл,и в каком направлении лучше двигаться.Думаю что лучше и и экономически выгоднее,купить дизельный мотор и продать свой,или ставить ГБО 4 поколения,по деньгам на 100 км,так понимаю будет примерно одинаково,что газ,что соляра,но как мне кажется все же газ предпочтительнее,так как меньше переделок+ гарантия от установщиков,но как отразиться на самом двигле.До этого был обладателем других япономобилей на дизеле,остались самые положительные воспоминания,теперь думаю,может надо было 626 брать дизель,но эта ну очень уж понравилась,и ну в очень хорошем состоянии!)что просто не устоял!) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
какой ломкий у тебя автомобильчик, даже трубки абратки ломаются...... а гайки на колесах не ломались ? ![]() все что ты написал выше относится и к бензиновым ,имелось ввиду что большинство поломок в дороге случается по вине электрооборудования авто ,а так как в дизеле электрики меньше (отвечающей за работу двигателя) то и меньше поломок Убил наповал. Электрики меньше? У тебя дизель наверно допотопный, я же написал, что любой маломальский ремонт производится с перепрошивкой (пропиской в мозгах). Форсунки нельзя поменять местами, так как каждая прописана под свой цилиндр (специальным кодом), замена ЕГР, ТНВД, любого датчика (а их там много) и прочего с пропиской в мозг. Трубки обратки не ломаются, а являются одноразовыми (как и многие другие детали перечисленные выше постом). Я перечислил основные поломки ДИЗЕЛЬНОГО двигателя. Сейчас все дизеля настолько электронные, что ты если углубишься в этот вопрос, удивишься и не будешь писать такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Убил наповал. Электрики меньше? У тебя дизель наверно допотопный, я же написал, что любой маломальский ремонт производится с перепрошивкой (пропиской в мозгах). Форсунки нельзя поменять местами, так как каждая прописана под свой цилиндр (специальным кодом), замена ЕГР, ТНВД, любого датчика (а их там много) и прочего с пропиской в мозг. Трубки обратки не ломаются, а являются одноразовыми (как и многие другие детали перечисленные выше постом). Я перечислил основные поломки ДИЗЕЛЬНОГО двигателя. Сейчас все дизеля настолько электронные, что ты если углубишься в этот вопрос, удивишься и не будешь писать такое. 0 Цитата У тебя дизель наверно допотопный 85 года , если не затруднит напишите основные отличия от вашего..??? какой у вас там год???1 Цитата я же написал, что любой маломальский ремонт производится с перепрошивкой (пропиской в мозгах). научной фонтастики насмотрелся... трансформеры???2 Цитата Форсунки нельзя поменять местами, так как каждая прописана под свой цилиндр (специальным кодом) сам придумал !!! , новые форсунки ты тоже покупаешь 1-я , 2-я , 3-Я ?????? и т. д..3 Цитата Трубки обратки не ломаются, а являются одноразовыми ] а я и не знал , дватцать восемь лет ежу на одних и тех же......4 Цитата замена ЕГР, ТНВД, любого датчика (а их там много) и прочего с пропиской в мозг. научи как прописать в МОЗГ!!!!5 Цитата Я перечислил основные поломки ДИЗЕЛЬНОГО двигателя. ты хотя бы раз ремонтировал дизель ,,,, я понял что нет....в конце каждого предложения ты используешь слово МОЗГ - ты знаешь что это такое.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
0 85 года , если не затруднит напишите основные отличия от вашего..??? какой у вас там год??? 1научной фонтастики насмотрелся... трансформеры??? 2сам придумал !!! , новые форсунки ты тоже покупаешь 1-я , 2-я , 3-Я ?????? и т. д.. 3 а я и не знал , дватцать восемь лет ежу на одних и тех же...... 4 научи как прописать в МОЗГ!!!! 5 ты хотя бы раз ремонтировал дизель ,,,, я понял что нет.... в конце каждого предложения ты используешь слово МОЗГ - ты знаешь что это такое.... ]]>http://xn--d1aadheklsbuu1k.xn--p1ai/content.php?id=2]]> Вот отличия. ...фантастика, говоришь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
![]() Интересно. 10 л по 4.95 грн на 100км и 9.5л по 10.8грн. За год проехал 30тыс. км. Один раз перебрал редуктор ТОМАССЕТТО (150грн ремкомплект и 50 грн работа). И 2 раза поменял газовый фильтр. На работе дают деньги на бензин (10л/100км) а я езжу на газу. Разницу ощущаю у себя в кармане. И далеко не 20%. Я бы сказал около 40%. А друг перевел свою старую ауди 80 на газ ГБО-2. На бенз уходило 3500 грн/мес, на газ 1600 грн/мес + Цитата Пы.Сы. и вообще нефиг равнять хрен с пальцем. На грузовиках не сракерят, это не машины под жопу. У них кагбе другие задачи. в европе кстати половина легковушек дизельные Сообщение отредактировал yatagan_sk - Jul 17 2013, 21:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
![]() Почитай у ник список машин, там есть Транзит восьмого года. Внимательнее будь! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почитай у ник список машин, там есть Транзит восьмого года. Внимательнее будь! прочел ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:34 |