![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
три ряда в одном направлении. по крайним рядам едут 2 авто друг напротив друга, средний ряд пустой. одновременно включают повороты - кто был в левом ряду, включает правый поворот и хочет перестроиться в стредний ряд, а кто был в правом ряду включает левый поворот и тоже хочет перестроиться в средний ряд. кто кому уступает?
жопой чувствую, что уступает "правый". а? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вопрос немного по теме, немного нет: Я периодически проезжаю два участка дороги с аналогичными ситуациями, вот один из них:
По Броварскому проспекту в сторону моста Метро после светофора возле ст. м. Дарница. В утренние часы в тянучке после проезда светофора образуется шесть полос (полосы на асвальте стёрлись) автомобилей. Все движутся со скоростью 5-10 км/ч. И на протяжении 200 метров эти 6 полос превращаются в 3... Происходит это "естественным" для наших дорог путём - кто кого вытеснит и кто куда всунет свой капот... После нескольких месяцев проезда этого участка у меня оба зерказа заднего вида уже поцарапаны (при чём правое - уже 3 раза)... Лично я считаю что при объединении 2-х полос по дорожному этикету авто из 2-х полос должны ПО ОЧЕРЕДИ превращатся в одну полосу. Вот два типичных аргумента водителей после очередных "потёртых" зеркал: "Я еду справа и у меня преимущество" или "Я еду с лева, но тут правые полосы примыкают к левым, следовательно правые авто должны пропускать левых" Кто понял о каком участке дороги я говорю: Объясните - как по-правилам там поступать... А то я уже и сам запутался... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 14:44 |