![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.07.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Максим ![]() |
Здравствуйте! Ну вот спустя определенное время решил приобрести свой первый авто! Первый в плане лично мой, а не родительский или друзей! Так вот ближе к теме, на кармане понятное дело не миллионы макс 6500$ и то это придется не есть пару месяцев ( шутка) ! И так хочу себе 626.... ближе к сердцу 2.5 v6 но здравый смысл подсказывает бери 2.0 в плане экономии на горючке! Хочу еще выслушать ВАШИ мнения дорогие маздоводы, поделитесь бесценным опытом владением данного аппарата, направте так сказать на путь истинный!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Здравствуйте! Ну вот спустя определенное время решил приобрести свой первый авто! Первый в плане лично мой, а не родительский или друзей! Так вот ближе к теме, на кармане понятное дело не миллионы макс 6500$ и то это придется не есть пару месяцев ( шутка) ! И так хочу себе 626.... ближе к сердцу 2.5 v6 но здравый смысл подсказывает бери 2.0 в плане экономии на горючке! Хочу еще выслушать ВАШИ мнения дорогие маздоводы, поделитесь бесценным опытом владением данного аппарата, направте так сказать на путь истинный! привет, самый нормальный вариант 2.0. FS мотор на механие. Машина будет служить долго придолго, если хорошую найдешь. Детские болезни - закисающие суппорта (особенно задние ) ржавеющие задние арки, плавающий холостой ход ( на не совсем исправном авто ). 2.5. не брать так как они почти все уставшие и + з.ч. найти проблематичнее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.07.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Максим ![]() |
привет, самый нормальный вариант 2.0. FS мотор на механие. Машина будет служить долго придолго, если хорошую найдешь. Детские болезни - закисающие суппорта (особенно задние ) ржавеющие задние арки, плавающий холостой ход ( на не совсем исправном авто ). 2.5. не брать так как они почти все уставшие и + з.ч. найти проблематичнее Я понял! Спасибо! Но почему то мне казалось что V6 это практически не убиваемый мотор, спору нет, ничего вечного нет но все же достаточно надежный двиг не смотря на свой кстати умеренный аппетит! У друга форд 2.9 косворт V6 BOA вот собственно исходя из опыта своего друга и рассуждаю, да и так наслышан и без этого о надежности V6 Так что скажете вложусь я в свою сумму для покупки более менее норм аппарата? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Я понял! Спасибо! Но почему то мне казалось что V6 это практически не убиваемый мотор, спору нет, ничего вечного нет но все же достаточно надежный двиг не смотря на свой кстати умеренный аппетит! У друга форд 2.9 косворт V6 BOA вот собственно исходя из опыта своего друга и рассуждаю, да и так наслышан и без этого о надежности V6 Так что скажете вложусь я в свою сумму для покупки более менее норм аппарата? Ну к примеру я свою идеальную 626 же за 6300 продал зимой. Вот она ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iv...journal/591003/]]>. Поскитался пару месяцев что взять за эти же деньги и понял что 626 лучшее...и снова купил. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:46 |