![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
самого процеса не будет, ибо люди зарабатывают этим деньги!
но от себя скажу, на всех своих машина так делаю, и забываю о их существовании на 3-5 лет ЗАКОННО! старый ХОРОШИЙ сайлент, и новый выточеный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь пресуем новые сайленты в тяги (и они не выпадают как ориджинал!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду крити от людей - типа это все колхоз! но поверьте мне наслово - ходит - лучше, от всего что есть на рынке, даже полиуретана (есть люди которые в него верят) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
да я тут просто стараюсь стараюсь, а люди пишут что они колеса теряют - так почаще залазьте под свои авто!
писец - только пришел с гаража, сделал стекло на одной двери - стоит мертво, и не торохтит, ездит очень быстро вверз/вниз - нет никакого желания отчеты делать!!! делать их не буду эти сайленты! отправлю кому угодно (две продольных) за ваш счет! БЕСПЛАТНО! (т.к. лежат уже готовые) (если тут никому из клиентов не поставлю) посмотрите, понравится - ставьте, нет, будем ждать кому понравится! еще раз повторюсь - тяги брал в оооочень хорошем состоянии, не ржавые, отпадать не будут! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
да я тут просто стараюсь стараюсь, а люди пишут что они колеса теряют - так почаще залазьте под свои авто! писец - только пришел с гаража, сделал стекло на одной двери - стоит мертво, и не торохтит, ездит очень быстро вверз/вниз - нет никакого желания отчеты делать!!! делать их не буду эти сайленты! отправлю кому угодно (две продольных) за ваш счет! БЕСПЛАТНО! (т.к. лежат уже готовые) (если тут никому из клиентов не поставлю) посмотрите, понравится - ставьте, нет, будем ждать кому понравится! еще раз повторюсь - тяги брал в оооочень хорошем состоянии, не ржавые, отпадать не будут! За отчеты всегда спасибо! Вова, а по стеклам не горячись, у меня тоже тарохтеть начало переднее стекло, а задние очень туго идут... С чего начать, может таки будет отчет? ![]() -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 22:56 |