![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Полвторого. И мне не спится. У меня в руке бокал кровавой мери, а в голове длинная череда мыслей, которые как непослушные дети, каждая пытается стать первой и самой главной....
Я не думаю, что хотя бы один из вас будет искренен. Искренен хотя бы перед собою независимо от того что вы здесь напишите, если напишите. Но расскажите, вы довольны собою? Вы следуете намеченному плану или импровизируете каждый раз, когда принимаете решение? Вы находите оправдание своему существованию? Вы вообще себя нашли??? Или живете как модель, которая была мамой взрощена??? Поступаете ли вы по совести, или обманываетесь тем, что так сделать нужно было??? Расскажите о своем БЕЗУМНОМ ПЕРИОДЕ. Приходили ли вы к своему очередному жизненному перекрестку, на котором выбор дороги значил бы неизвестность и дорога эта вела бы туда, где вы себя даже представить не могли бы? что вы выбирали? Или жили по накатанной ? Помните, сложнее всего победить себя. Помните, легче всего обмануть себя... ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
кста, так у кого какой безумный период ? ))) я например, послал подальше свою профессию, которой отдал 6 лет учебы и 7 лет работы наплевал на все перспективы и возможные возможности )))) много "друзей" сменилось, много личных изменений, переоценка ценностей и вообще изменение угла восприятия происходящего )
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
кста, так у кого какой безумный период ? ))) у меня безумный период был где то в 2009 году, тогда была жопа с работой и т.д. и я скажу именно в такой период мозг улавливает много мега полезных мыслей) переосмысленность ценностей очень хорошо повлияло на меня))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
у меня безумный период был где то в 2009 году, тогда была жопа с работой и т.д. и я скажу именно в такой период мозг улавливает много мега полезных мыслей) переосмысленность ценностей очень хорошо повлияло на меня))) ![]() А что ))главное в жизни -это наличие работы??? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
А что ))главное в жизни -это наличие работы??? Нет, конечно. Жизнь без источника дохода становиться намного ярче и насыщеннее... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:20 |