![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Собственно, в связи с переездом офиса на новое место, требуется протянуть полностью под наши нужды СКС.
Некоторые вводные. Количество рабочих мест: примерно 50. Общая площадь помещения 303 кв.м.. Все тянуть от серверной на раб.места. Сроки с 1 по 14 августа. План помещения и планируемых розеток смогу выслать или же показать объект вживую, что наверное будет правильно. Адрес - Глубочицкая 17. С учетом того, что ремонт там уже был, придется все тянуть по потолку и заводить в короба. Ломать стены не дадут. Учитывая, что мои Атишники не обладают особым умом и ярым желанием (даже за деньги), ищу подрядчика (а потом, наверное и новых айтишников ![]() Раб. тел. 050 380 63 85 Владимир, ну или Лёва ![]() Буду очень признателен за контакты хороших специалистов. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Лёва, Материалы по безналу смогу продать я))) думаю минимум процентов на 10 будет дешевле чем монтажники.
-------------------- ]]>
![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ... Спасибо сказали:
Лёва, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Лёва, Материалы по безналу смогу продать я))) думаю минимум процентов на 10 будет дешевле чем монтажники. Это достаточно актуально. Спасибо. Как найду подряд, свяжусь. Может это поможет. Юра Кобыща 050 3969287. Раньше работал в ИНКОМЕ, сейчас своя фирма вроде. Работает качественно. Увы, сказал, что сейчас мне ничем не поможет. ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:29 |