![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет. Решили на работу взять бусика.
Требования 80% перевозка грузов, ничего особо тяжелого и габаритного. Но может и хотелось лишний ряд сидений, чтоб снимался. Хочу лонг кузов. Вот смотрю на 3 модели, но никак не могу определиться. Бюджет максимум 17у.е. Смотрел т5 2008 пробег 170тыс. Понимаю что т5 с пробегом в 170 не найти, там как минимум 300тыс. За эти деньги рено и опель можно взять 10года, есть надежда что там 140 реальных пробега. кто что скажет за эти машины. Рено и опель немного удобнее сиденье водителя. Кто что про движки скажет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
О хайсе слышу в первый раз. Сейчас смотрю такой вариант ]]>http://auto.ria.ua/auto_renault_trafic_pass_11110082]]>. html
Как я понимаю раньше был т4 и равных особо ему не было. Потом появился т5 уже не такой хороший, но по привычке его стали гонять. Потом поехали трафики и т.п., которые более удобные для водителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
О хайсе слышу в первый раз. ![]() ]]>http://auto.ria.ua/auto_toyota_hiace_gruz_11604883.html]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:30 |