![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.06.2013 Из: Павлодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE FS Имя: Артем ![]() |
Всем привет! Попробовал поиск - не помогло. Хочу обратиться к знающим сей недуг.
Машина Mazda 626 1992 года выпуска. Кузов GE (седан), двигатель FS (2 литра). Ситуация в заключается в следующем: На холодную (когда только выезжаешь с гоража утром или после простоя около часа и больше) машина тормозит прекрасно, нет не свистов ни вибраций. Стоит пару раз оттормозиться, и начинается... перед самым началом торможения начинается писк, как будто стерлись колодки, прижмешь пидальку сильнее свист прекращается но начинает ощущаться "Рррррр" ![]() В руль не бъет вообще. Такое и в повороте и на прямой одинаково. Снимал колеса и разбирал суппорт. До свистульки в колодках еще как минимум 2-3 мм. Направляйки вроде тоже пойдет, но на всякий собираюсь поменять. Пробовал проточить диски, помогло. Но как только колодки притерлись, началось тоже самое. Незнаю на что грешить, то ли диски, то ли колодки, то ли суппорт... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.06.2013 Из: Павлодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE FS Имя: Артем ![]() |
Я бы не сказал что биение... Скорее как будто что то, за что то цепляет и получается вибрация.. Может что то комплексное? Если я поменяю диски, то придеться менять сразу колодки, все резинки на суппорте вместе с направляйками и колодки, иначе по одиночке может получиться что попало правельно?. Но а вдруг это сам суппорт, выработка например?
Если менять то какого производителя брать? Я имею ввиду диски, колодки? Китай не предлагать! ![]() Сообщение отредактировал SwifTKZ - Jul 25 2013, 06:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:35 |