![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Вот никак не добьюсь что бы тормоза нормально тормозили, заменил все колодки, тормозные диски, барабаны в норме, прокачаны 2 раза фирменной хондовской тормозухой!!!
но педал хоть и тугая, но эфэктивности в торможении нет, если тормозить экстренно, то педаль может вообще дойти до полика, но при это и машинка юзом может пойти!!! еще ручник - сколько я с ним не колдовал, и сколько я его не подводил, ну не тормозит ручник в ходу, это только на ровной дороге, стоя на месте, можно натянуть, что бы машинка не укотилась, а так, что бы с ним поотжигать - никогда!!!(((( если сажусь в другую машину (независимо от марки даже) то с непривычки клюю носом от тормозов!!! может кто решал проблему??? подскажет кто что???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Щоб не створювати нової теми,пишу тут.Суть проблеми,при заглушеному моторі педаль гальма тверда і стає тугішою при кожному натискані,так що після 2-3 натискань стає кам*яною,коли заводжу мотор педаль гальма провалюється майже до кінця,при натисканні ватна,гальмує майже в кінці ходу педалі,при наступних натисканнях тугішою не стає і ловить внизу.Гальмівні колодки перед і зад нові,задні гальмівні циліндри нові,рідина свіжа рівень стоїть на місці,ознаки підтікання відсутні,прокачував по різних схемах,головний гальмівний циліндр міняв на б/у,хоч він і не підтікав
![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Щоб не створювати нової теми,пишу тут.Суть проблеми,при заглушеному моторі педаль гальма тверда і стає тугішою при кожному натискані,так що після 2-3 натискань стає кам*яною,коли заводжу мотор педаль гальма провалюється майже до кінця,при натисканні ватна,гальмує майже в кінці ходу педалі,при наступних натисканнях тугішою не стає і ловить внизу.Гальмівні колодки перед і зад нові,задні гальмівні циліндри нові,рідина свіжа рівень стоїть на місці,ознаки підтікання відсутні,прокачував по різних схемах,головний гальмівний циліндр міняв на б/у,хоч він і не підтікав ![]() Судя по описанию вакуумный усилитель работает. Сколько пробега после замены колодок? "Притирка" колодок делалась? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Після заміни 1000 км,притирку проводив.
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
yakuza, у меня почти также тормоза работают, точно не могу сказать, но проблема у меня в штоке или механизме педали который на вакуумник воздействует. Я довольно высокий и поэтому, когда торможу на педаль давлю чуть справа на лево, для эксперимента попробовал левой ногой тормозить, тоесть слева направо давлю на педаль, тормоза сразу откликнулись. Попробуй если так, то скорее всего проблема в том же.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
.... для эксперимента попробовал левой ногой тормозить, тоесть слева направо давлю на педаль, тормоза сразу откликнулись...... ![]() ИМХО: Левая и правая нога это разные ноги ![]() Толи я закоренелый правша ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 18:40 |