![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет. Решили на работу взять бусика.
Требования 80% перевозка грузов, ничего особо тяжелого и габаритного. Но может и хотелось лишний ряд сидений, чтоб снимался. Хочу лонг кузов. Вот смотрю на 3 модели, но никак не могу определиться. Бюджет максимум 17у.е. Смотрел т5 2008 пробег 170тыс. Понимаю что т5 с пробегом в 170 не найти, там как минимум 300тыс. За эти деньги рено и опель можно взять 10года, есть надежда что там 140 реальных пробега. кто что скажет за эти машины. Рено и опель немного удобнее сиденье водителя. Кто что про движки скажет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
у меня виваро, но с 1,9 движком! машина шо надо... мягче за Т5 и значительно дешевле в обслуживании.... если брать свежака из-за бугра, то пробег будет кручен, но с другой стороны на сервисе можно пробить.... по виваро/трафик разницы нет вообще, кроме разных значков....
каждая жаба в совем болоте, но тем не менее советовал бы виваро/траф/нисан... по движку 2,0, если из-за бугра, то на сервис, если все норм, то нужна только хорошая соляра и катайся, горя не знай. если че интересует пиши.... ]]>http://www.renault-club.kiev.ua/forum/inde...p?showforum=259]]> будет желание - полистай и тут ]]>http://www.renault-club.kiev.ua/forum/inde...showtopic=33344]]> Сообщение отредактировал Dotsent - Jul 19 2013, 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
каждая жаба в совем болоте Ага. Есть есть рабочие лошадки: Toyota Hiace 2002, у меня с 2003. За весь период эксплуатации ремонт только ходовки + своевременное обслуживание. Единственный только минус - заднеприводный. Без груза скачет, но загрузив, плывет ![]() Nissan Vanette 2000 Из минусов - трактор и задняя дверь (распашонка) скрепит и гремит.В остальном нормально. Смотрел зимой на замену Vanette ]]>Вито]]> 4х4, но взял Шкоду ))) если все норм, то нужна только хорошая соляра и катайся, горя не знай. +1 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ага. Есть есть рабочие лошадки: Toyota Hiace 2002, у меня с 2003. За весь период эксплуатации ремонт только ходовки + своевременное обслуживание. Единственный только минус - заднеприводный. Без груза скачет, но загрузив, плывет ![]() Nissan Vanette 2000 Из минусов - трактор и задняя дверь (распашонка) скрепит и гремит.В остальном нормально. Смотрел зимой на замену Vanette ]]>Вито]]> 4х4, но взял Шкоду ))) +1 Хм, я слышал обратное, что "распашонка" лучше, чем "ляда", потому что не гремит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:15 |