![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Куплю две крышки омывателя фар на Мазду 3 New хэтчбек 2010 года.
ЗЫ: В общем, столкнулся с такой проблемой. На парковке малолетки оторвали крышки омывателя фар. Поругался, но подумал, что пустяки и потопал на сервис. Когда узнал, сколько стоит кусок пластмассы - мягко говоря, обалдел. У всех, кого знал по запчастям такое стоит примерно столько же, либо его не заказывают, потому что напряг. Не у кого на разборках не попадалось? Ап теме. Уже надо две крышки, ибо люди - твари. ![]() Сообщение отредактировал Schtirlitz - Sep 29 2014, 08:09 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Да, я ошибся. У меня крышка омивателя с более новой м3 нев.
Вот с него ![]() такой? ![]() Сообщение отредактировал Andrey929/87 - Jul 28 2013, 11:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Да, я ошибся. У меня крышка омивателя с более новой м3 нев. Вот с него такой? ![]() Да. Есть правый? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 17:39 |