![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 29.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 vs Yamaha ![]() |
Замечательная машинка! Для первого аппарата - лучше не придумаешь. Можно на нем чудесно научится всем азам, а потом смело переходить на 400 или 600. Очень правильное решение. Страшно смотреть на тех кто в качестве первого мота покупает литровый джиксер или R1. Ручку крутить умеют, а вот о том что для того чтобы оттормозиться со 100 км. нужно 50 метров - не знают... +1!! Спасибо, я тоже так считаю... Неопытному водителю нельзя садиться сразу больше чем на 200 кубов я считаю... Правда я уже на мотоцикле не недавно катаю (4 года уже есть), изначально катался на "Минске" ![]() Еще я ездил на Honda Hornet (400 кубов) и Honda Shadow (1.5 литра), у хорнет 12 тысяч красная зона... Нет слов, одни чувства... Даже не представляю тогда что на 900 кубов, а про 1.5 литра я вообще молчу... Что насчет Шедов, конечно это сила, спокойная, уверенная и грозная ![]() Но мне больше спортивного плана нравятся... -------------------- Скорость - это жизнь, жизнь - это свобода чувств.
|
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
+1!! Спасибо, я тоже так считаю... Неопытному водителю нельзя садиться сразу больше чем на 200 кубов я считаю... Правда я уже на мотоцикле не недавно катаю (4 года уже есть), изначально катался на "Минске" ![]() Еще я ездил на Honda Hornet (400 кубов) и Honda Shadow (1.5 литра), у хорнет 12 тысяч красная зона... Нет слов, одни чувства... Даже не представляю тогда что на 900 кубов, а про 1.5 литра я вообще молчу... Что насчет Шедов, конечно это сила, спокойная, уверенная и грозная ![]() Но мне больше спортивного плана нравятся... Хорнет красавец. Но в наших условиях из хондовских стритов имхо CB лучше. Расходников больше и механики лучше с ней знакомы. А я себе очень хочу бандита либо фазера 600. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:15 |