![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
Всем привет!
Сначала зарегился на мазда-клуб.ком.уа, потом набрел на вас. Как мне кажется тут немного поживее. Поэтому тему просто копирую с ком.уа. Всем доброго времени суток! Решил присоединиться к вашим сройным рядам. Машина в моем распоряжении уже 2 года. Прошли вместе мы 74000. Всякое случалось... И хорошее, и плохое. Впечатления от машины сложились такие: + Неплохая как для 1.6 динамика. + Естественно дизаин =) мы все её за это любим! + Достойно рулиться (если сравнивать с однокласниками). + Экономична (от 6.5л. - 8.5л. по городу) - Вы наверное будете пытаться доказать обратное, но утверждаю - сыпется! Сильно сыпеться! И не только и не столько из-за агресивного стиля вождения, много заводского брака. - Шумна. - Категорична к качеству топлива. В остальном - сказка. Прощаю ей все. Очень её люблю! Принимаете? Ну и фотографии =) Прошу прощения за их качество. Телефон....
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
На моцике покатаешь?
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Покатаю! Чего ж не покатать? =). Что-то моя тема резко стала пользоваться популярностью. Приятно =) Замечательно, ты возле аэропорта катаешься? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас, если погода позволяет - я везде катаюсь ![]() И возле аэропорта тож. Давай на этих выходных покатаемся, если погода будет нормальная? я тебе телефон в личку кину, ок? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Давай на этих выходных покатаемся, если погода будет нормальная? я тебе телефон в личку кину, ок? и мне. я у себя возле аэропорта покатаюсь ! ![]() Действительно такой расход. Бывает при езде по городу, ночью, на предмет посмотреть девчушек выхожит ниже 5.5. Сомневающимся могу устроит показательное выступление =). П.с. Автомат - от 10 до 16. Рад что у меня механька. С такими-то ценами на бензин... Я тоже люблю машину ручками... Никогда, ни на одной мойке не помоют тебе машину так, как ты её помоешь сам. Только занимает это часа 4. Помыть, протереть, попылесосить салон, натереть полиролькой, шины - чернилкой. Долгая история в общем. Это как ты умудряешься сильвер вообще испачкать? Это уметь надо =) по поводу расхода, у мну на ручке бывает очень легко 16 литров расхода. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:01 |