![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
Добрый вечер Соклубники! Помогите разобраться со стуком в передней подвеске( м3 1.6 AT хетч 2007 года)!
Стучит слева при проезде небольших неровностей типа бугорков или мини полицейских, звук булькающий и проявляется когда колесо идет вверх при езде на небольшой (10км/ч)скорости! Был вчера у официалов 3 часа меня мурыжили ,выкатали ведро бенза(пытались на ходу выяснить что стучит) Икачали и поднимали на подъемник, все дергали смыкали и в итоге сказали что вся ходовка в идеале и это стучит бампер, взяли 200 грн и отпустили с миром))! Но хрена с два, бампер я сегодня снял и ездил без него стук как был так и остался! Помогите советом , тема эта поднималась помоему K.I.D ее поднимал но ответа нет! так что же это за чудо стуки? Заранее благодарен за помощь. P.S В ходовой поменяно все кроме шаровых и стоек они как сказали официалы в отличном состоянии и не стучат! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 31.08.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Добрый вечер Соклубники! Помогите разобраться со стуком в передней подвеске( м3 1.6 AT хетч 2007 года)! Стучит слева при проезде небольших неровностей типа бугорков или мини полицейских, звук булькающий и проявляется когда колесо идет вверх при езде на небольшой (10км/ч)скорости! Был вчера у официалов 3 часа меня мурыжили ,выкатали ведро бенза(пытались на ходу выяснить что стучит) Икачали и поднимали на подъемник, все дергали смыкали и в итоге сказали что вся ходовка в идеале и это стучит бампер, взяли 200 грн и отпустили с миром))! Но хрена с два, бампер я сегодня снял и ездил без него стук как был так и остался! Помогите советом , тема эта поднималась помоему K.I.D ее поднимал но ответа нет! так что же это за чудо стуки? Заранее благодарен за помощь. P.S В ходовой поменяно все кроме шаровых и стоек они как сказали официалы в отличном состоянии и не стучат! это особенность мазды,булькает у всех |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Ага, и всем нравится как оно булькает))! Булькает не у всех(читай посты выше) и борьба с бульканьем продолжается(на оригинальных стойках не булькает)! На оригинальных булькает*) У меня за 50т.км поменяны 2 передние и 1 задняя стойка, опоры передних стоек, рычаги в сборе...и всеравно булькает!Все оригинал и все менялось на АИ...вот только грешу на сайленты подрамника) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
На оригинальных булькает*) У меня за 50т.км поменяны 2 передние и 1 задняя стойка, опоры передних стоек, рычаги в сборе...и всеравно булькает!Все оригинал и все менялось на АИ...вот только грешу на сайленты подрамника) это поменяно по причине выхода из строя или менял всё подряд? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
это поменяно по причине выхода из строя или менял всё подряд? Потекли перелние стойки на 35т.км., потом услышал стук опор стоек, на 45т. правый рычаг потек, на 47 левый и задняя правая стойка...что можно еще поменять?) Все менял у официалов и только оригинал, брал тоже у них) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Потекли перелние стойки на 35т.км., потом услышал стук опор стоек, на 45т. правый рычаг потек, на 47 левый и задняя правая стойка...что можно еще поменять?) Все менял у официалов и только оригинал, брал тоже у них) и это называется японская надёжность, вообще странно чтобы такие дела на таком пробеге, ты что машину убиваешь целенаправлено или она тебе попалась такая? |
![]() |
|
![]()
|
|
и это называется японская надёжность, вообще странно чтобы такие дела на таком пробеге, ты что машину убиваешь целенаправлено или она тебе попалась такая? Взял с пробегом 26т.км. арабец, родом из николаева. 2.0 АТ Спотрт в полной арабской комплектация, кожа рожа люк...не было только кейлецго) Типа не бит не крашен кроме переднего бампера....но оказалось еще и вся левая сторона перекрашена и 2 двери поменяны, подушки наместе) Вобщем как на ней ездили до меня я не знаю...но судя по всему не очень уж и аккуратно...резина была родная. Но после 35 все начало разваливаться, я не скажу что я гонщик но первые 10т.км ездил агресивно...но не по ямам, в Одессе в городе дороги нормальные. Кароч походу до меня на ней училась ездить женщина. отсюда и все вытекаюдщие (ранее была оформлена машина) На сегодня пробег 59993км)....А по подвеске...на моем МПСе тоже на пробеге 40т.км по гарантии поменяны все 4 стойки, 2 рычага, стойки стабилизатора задние, задние саленты, ну и КПП) На СХ 7 за пробег 42т.км я поменял только "болезнь всех мазд" опоры передних стоек, на подходе втулки переднего стаба (уже скрепят). Сообщение отредактировал EHOT22 - Jul 30 2013, 13:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:16 |