![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.06.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые владельцы чаек!
Волевым усилием (не смотря на страшылки о расходе) решился на приобретение бэушной CX-7. Сейчас определяюсь между американской и европейской модификикациями. Накидайте в тему мнений и доводов, основанных на личном опыте, в защиту каждой из комплектаций. Так же прошу совета по году выпуска: сейчас цены на '07 хорошие. Но может стоит немного добавить и взять по-свежее, напр., от 2008 года, или вообще рестайлинговую 09-го года? Прошу каждое мнение мотивировать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
Ну например Прадо, Санта Фэ, Паджэро Вагон Солярка, Финик ФХ, Хонда Пислот, Вольво ХС90, Трибека...даже Форд Куга есть 2010 года за 24500, НИссан Мурано, Тоурег. Вот такой беглый анализ авториа. Так что будьте любезны, не задвигайте что СХ-7 лучшая машина, я на ней ездил год, а когда продал был самым счастливым в мире! Я нивкоем случае не задвигаю что СХ-7 лучьший, "на вкус и цвет товарищей.......". Из всего перечисленого выше (повторюсь-мое мнение) - по подходящим характеристикам я бы выбрал - финик, мурано, туарег и форд 2,4Т. Форд - продать сложно без потерь, все остальные - дороже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 06:35 |