![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.06.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые владельцы чаек!
Волевым усилием (не смотря на страшылки о расходе) решился на приобретение бэушной CX-7. Сейчас определяюсь между американской и европейской модификикациями. Накидайте в тему мнений и доводов, основанных на личном опыте, в защиту каждой из комплектаций. Так же прошу совета по году выпуска: сейчас цены на '07 хорошие. Но может стоит немного добавить и взять по-свежее, напр., от 2008 года, или вообще рестайлинговую 09-го года? Прошу каждое мнение мотивировать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
-100 Плюсы там еще продолжаются. А так ненужный монитор и люк (для людей не выше 1,75м) кому они нужны. Про расход тоже гон, единственно в чем Амер выигрывает, это в разгоне, при условии сток-сток, на этом его плюсы заканчиваются. Еще одна маленькая мелочь - амерека ездит на обычном 95, а европа на "очень" харошем 95. Какой гон??? Тебе нравится расход в 17 литров при езде овощем? - Окей, но мне как то это не по душе! Минитор и люк - это же части комфорта, пусть будут. С такими темпами - нафига те климат? Кондёра вполне хватит! А шум в салоне не смущал? А дубовая подвеска? А хронические скрипы пластика по центру торпедо? А подскажите пожалуйста альтернативу- с такимже расходом (или меньше), с такойже динамикой и в этом ценовом сигменте (18-25уе). Я не нашел. Незнаю как у Вас, но у меня нечего не скрипит. По поводу дубовой подвески - попробуйте "форестер" и СХ-7 покажется вам лимузином. что-то меня стало аж стремать брать СХ-7. Если хватает лавандоса, тогда-финик, если нет - чайка. Я машиной доволен (в любой авто нужно ложить капусту) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 03.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Еще одна маленькая мелочь - амерека ездит на обычном 95, а европа на "очень" харошем 95. А подскажите пожалуйста альтернативу- с такимже расходом (или меньше), с такойже динамикой и в этом ценовом сигменте (18-25уе). Я не нашел. Незнаю как у Вас, но у меня нечего не скрипит. По поводу дубовой подвески - попробуйте "форестер" и СХ-7 покажется вам лимузином. Если хватает лавандоса, тогда-финик, если нет - чайка. Я машиной доволен (в любой авто нужно ложить капусту) ![]() + видимо те кто пишет о "высоком" расходе СХ сели в неё после малолитражек. захотелось "круто" ездить но дешёвенько. наскребли на тачку а на бенз не хватает. и ездил ли кто либо в других тачках такого класса для сравнения? расход видели? я да. и скажу 100% чудес не бывает. покажите мне хоть один кроссовер который выдаёт 240л.с и РЕАЛЬНО хавает в городе менее 17л. тягу тачка и воздуха высосать не может. а если в пробках вариться по центру Киева то и 3-ка 1.3 у знакомой средний 13.1 выдаёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
видимо те кто пишет о "высоком" расходе СХ сели в неё после малолитражек. захотелось "круто" ездить но дешёвенько. наскребли на тачку а на бенз не хватает. и ездил ли кто либо в других тачках такого класса для сравнения? расход видели? я да. и скажу 100% чудес не бывает. покажите мне хоть один кроссовер который выдаёт 240л.с и РЕАЛЬНО хавает в городе менее 17л. тягу тачка и воздуха высосать не может. а если в пробках вариться по центру Киева то и 3-ка 1.3 у знакомой средний 13.1 выдаёт. Какого класса?! В СХ-7 кроме двигла от МПС больше ничё нет! Начнём с Вольво ХС90 D5 AWD (200 hp) 215g, aut расход в городе 8,2 Тоурег 3.0 TDI 4Motion (245 л.с.) 8-ступ. АКП - расход в городе 9,1 Ещё вопросы есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Какого класса?! В СХ-7 кроме двигла от МПС больше ничё нет! Начнём с Вольво ХС90 D5 AWD (200 hp) 215g, aut расход в городе 8,2 Тоурег 3.0 TDI 4Motion (245 л.с.) 8-ступ. АКП - расход в городе 9,1 Ещё вопросы есть? Только фольцваген 2008 стоит 35, сх-7 20 тыс у.е. Вот и вся разница -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 06:58 |