![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 20.04.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: 3 MPS 300+ :) Имя: Алексей ![]() |
Куплю комплект живых ровных поршней с малым пробегом или блок цилиндров с родными поршнями. Коленвал и шатуны в идеале, поэтому в них не нуждаюсь.
Предложения в ЛС или по тел. 050-496-63-53 Алексей. Сообщение отредактировал Alienware - Aug 1 2013, 10:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 20.04.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: 3 MPS 300+ :) Имя: Алексей ![]() |
Сейчас стоит выбор:
1) Купить б.у. мотор и продать остатки своего 2) Купить б.у. блок в сборе и на его основе собрать (там всё же родные гильзы стоят). 3) Гильзовать свой блок (он уже был гильзован один раз) и собирать всё на кованные шатуны Как правильнее сделать? Бюджет ограничен, поэтому предлагать строить полностью всё на ковке не нужно ) не потяну ) Сообщение отредактировал Alienware - Aug 2 2013, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Сейчас стоит выбор: 1) Купить б.у. мотор и продать остатки своего 2) Купить б.у. блок в сборе и на его основе собрать (там всё же родные гильзы стоят). 3) Гильзовать свой блок (он уже был гильзован один раз) и собирать всё на кованные шатуны Как правильнее сделать? Бюджет ограничен, поэтому предлагать строить полностью всё на ковке не нужно ) не потяну ) Бери мотор, 2800 супер цена! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Бери мотор, 2800 супер цена! В такой ситуации я бы так и сделал точно. У Вани MPS покупал неоднократно запчасти б.у., качеством всегда доволен оставался. Бери у него мотор и не парься, а свой пустишь под дерибан. Рано или поздно все равно копейка с твоего мотора соберется. Хоть какая то компенсация, да и запас не жмет как говориццо. |
![]() |
|
![]()
|
|
В такой ситуации я бы так и сделал точно. У Вани MPS покупал неоднократно запчасти б.у., качеством всегда доволен оставался. Бери у него мотор и не парься, а свой пустишь под дерибан. Рано или поздно все равно копейка с твоего мотора соберется. Хоть какая то компенсация, да и запас не жмет как говориццо. Просто какова вероятность того, что мотор, который я поставлю не "крякнет" через пару тысяч?? В блоке, собранном под кованные шатуны, я хотя бы буду уверен.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 01:36 |