![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой - бывает, надо поездить с заряжающимся телефоном (или навигатором и т.п.). У меня есть зарядка от прикуривателя. Но у нас прикуриватель так расположен, что мне эти провода иногда мешают при переключении передач. Видел в МЕТРО всякие "приблуды"-тройники + USB, но, опять же, от прикуривателя. И подумалось - а никто не мастерил себе USB-разъем куда-нибудь в панель? А в идеале - 2 разъема. Чтобы можно было напрямую, без прикуривателя, заряжать всякую электронику? Интересно, насколько трудно такое реализовать, ведь разные устройства заряжаются от разного питания. Плюс, куда это всё "вмастырить"? Давайте, порассуждаем ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Забылась темка. Но тут всплыла снова.
Дано - есть регистратор, который питается от держателя. Надо сделать некую конструкцию... Чтобы провод выводился в район салонного зеркала на лобовое (а там он входит в крепление регистратора). Провод есть, но он со штекером для прикуривателя. Плюс, если уже клепать что-то, хотелось бы USB мамку куда-то вывести, в верхнюю часть торпеды, чтобы девайся различные заряжать. И хочется, чтобы это всё было на предохранителе. Есть в Ф-ке свободное гнездо в блоке для предохранителей вообще? Короче, что нужно для этого купить? Тут комрад давал ссылку на девайс с Ебэя, но хочется ближе. Кстати, есть дома активный USB хаб, который могу пустить под это дело. К кому можно с данной задачкой обратиться, ибо сам вряд ли справлюсь? ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Забылась темка. Но тут всплыла снова. .... И хочется, чтобы это всё было на предохранителе. Есть в Ф-ке свободное гнездо в блоке для предохранителей вообще? .... Для случая если нет свободного "очка" в коробке предохранителей, можно воспользоваться "навесным" вариантом предохранителя. Вот примеры панельки под предохранитель (по простонародному держатель предохранителя, гнездо предохранителя, разъем предохранителя .....) - вариант попроще ]]>http://www.west-l.com.ua/catalog/?good_id=hx4645]]> - вариант чуток навороченней (с крышечкой) ]]>http://www.elfa.spb.ru/catalog/?good_id=hx195384]]> - ишо адин вариант с крышечкой ]]>http://prokachka.com.ua/products/Derzhatel...edokhranitelya/]]> ..... короче, данный вопрос несложно решаемый. ЗЫ: Можешь вбить в поисковик "держатель предохранителя автомобильный" (и т.д и т.п.) и вывалит кучу вариантов. Для начала можно просто полюбоваться в Яндекс.Картинки: -------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 16:19 |