![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Хочу приобрести комплект летней резины. На данный момент мой выбор остановился на - Continental ContiPremiumContact 5. Судя по заверениям производителя и всяческим сравнительным обзорам - у нее весьма неплохие ходовые качества и минимум шума. Последнее особенно актуально - до этого была - Nokian Hakka V - весьма шумная резина - хотя остальные качества хорошие.
Может кто сталкивался с данной резиной? Действительно ли она "Весьма комфортная. Хорошо гасит шум от дороги и неровности. Даёт ощущение упругости и мягкости одновременно"? Если кто даст совет по моделям резины - которые по ходовым качествам не уступают Nokian Hakka V - но при этом весьма тихие - буду особенно признателен!!! Кому интересно - вот один из сравнительных обзоров на который я ориентировался - ]]>Тест летних шин 205/55R16]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 13.02.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Alfa Romeo Giulia Имя: Альберт ![]() |
А вообще, вся разница в стоимости шин премиум класса (при условии правильного подбора под конкретные условия эксплуатации) и большинства остальных шин заключается в "лосином" тесте и тех самых двух-трех метрах тормозного пути при экстренном торможении со скорости 60 км/ч, которые в конечном итоге трансформируются в поломанные ноги, дорогой гнутый металл и т.п., так что о ходимости и гулях от наших дорог тут и речи быть не может и понятие качества у многих не в том выражается.
Headcrab, Єто касается только контика? Это касается всех шин. Шины нужно выбирать не по красоте рисунка, а по назначению. Лучше найти хорошего консультанта, который регулярно ездит на тесты шин а не слушать шиномонтажников. Также не советую читать тесты многих наших продажных автожурналов и русскоязычные форумы, лучше ссылаться на тот же адак. Сообщение отредактировал Headcrab - Mar 29 2013, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
Лучше найти хорошего консультанта, который регулярно ездит на тесты шин а не слушать шиномонтажников. Первое, шиномонтажники- разные бывают.)) Второе- хороший консультант это кто ? тот кто торгует оптом и сидит в офисе и шины в глаза не видел ? Это торговец на рынке Перова? Это торговец в сети Вианор? Или другой какой сети ? Где вы в этой стране видели реально "хорошего консультанта" особенно в шинном вопросе ?)) Любой торгаш (особенно оптовый) - консультирует в сторону тех шин которые он продает- аксиома. Хорошим консультантом может быть ,на мой взгляд , человек который перепробовал ездить на 10-20 марках шин за 5 лет и имеет собственное мнение о каждой модели, которую он прочувствовал на своем автомобиле, я знаю такого ) да и на этом форуме его тоже знают. По теме -ездил, езжу и буду ездить (пока будут производить) на конти спорт контакт 2 205/55-16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 10:06 |