![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 18.03.2008 Из: Рязань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 седан нагло-красный ![]() |
Путешествие ближе и ближе... Подскажите, что можно посмотреть в Киеве за пару дней?
![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
так половина из перечисленного _очень_ рядом друг от друга...
Я бы воздержался от особо пристального рассмотрения Бесарабки. Что делать на Крещатике и в особенности на Майдане -- не знаю... Вы же не в шоппинг тур едете? Ну пройтись по Крещатику можно... Отметиться, так сказать... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
так половина из перечисленного _очень_ рядом друг от друга... Я бы воздержался от особо пристального рассмотрения Бесарабки. Что делать на Крещатике и в особенности на Майдане -- не знаю... Вы же не в шоппинг тур едете? Ну пройтись по Крещатику можно... Отметиться, так сказать... Да,и на бульваре Шевченко особо нечего смотреть. А вот в парк за университетом,сходить стоит,очень хорошее место,особенно когда сейчас все расцветает. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Да,и на бульваре Шевченко особо нечего смотреть. А вот в парк за университетом,сходить стоит,очень хорошее место,особенно когда сейчас все расцветает. в старый ботанический в смысле? вот-вот... там и отдожнуть можно, если погода будет нормальная -- на травке посидеть, пива покушать ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 10:38 |