![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой - бывает, надо поездить с заряжающимся телефоном (или навигатором и т.п.). У меня есть зарядка от прикуривателя. Но у нас прикуриватель так расположен, что мне эти провода иногда мешают при переключении передач. Видел в МЕТРО всякие "приблуды"-тройники + USB, но, опять же, от прикуривателя. И подумалось - а никто не мастерил себе USB-разъем куда-нибудь в панель? А в идеале - 2 разъема. Чтобы можно было напрямую, без прикуривателя, заряжать всякую электронику? Интересно, насколько трудно такое реализовать, ведь разные устройства заряжаются от разного питания. Плюс, куда это всё "вмастырить"? Давайте, порассуждаем ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
Не сочтите за рекламу, но я постоянно ]]>тут]]> покупаю разные штуки для машины, да и вообще почти всю электронику и девайсы. Хотя там,честно говоря, хватает всего. Может найдете что
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Не сочтите за рекламу, но я постоянно ]]>тут]]> покупаю разные штуки для машины, да и вообще почти всю электронику и девайсы. Хотя там,честно говоря, хватает всего. Может найдете что ![]() Как-то у них там дороговато. Можно эти же вещи заказывать напрямую из Китая на алиэкспрессе не платя посредникам. Если брать, например, адаптер ELM 327, то через этих посредников он из Китая будет стоить 140грн., а напрямую 75грн. По-моему, разница ощутимая, а сроки доставки такие же. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
Как-то у них там дороговато. Можно эти же вещи заказывать напрямую из Китая на алиэкспрессе не платя посредникам. Если брать, например, адаптер ELM 327, то через этих посредников он из Китая будет стоить 140грн., а напрямую 75грн. По-моему, разница ощутимая, а сроки доставки такие же. Ну это да, я сам бывает напрямую заказываю, но просто не всегда это удобно, а с этими ребятами работаю не первый раз, мне проще переплатить им пару рублей, но они все сделают сами и доставит ко мне на Новую Почту ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:43 |