![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
так ты решил обе машины продать?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Блин, Серега, вот как после такого вложения души и денег ее можно продавать?
Если так дальше пойдет, я плюну на все, жена выгонит из дома, буду жить в мопсе, но куплю. ПыСы: Серег, вопрос обмена не интересует? Мог бы поменять на свой пепелац+доплата. Да и вариант ехать в Черновцы очень напрягает. Без обид. Далеко. Сообщение отредактировал Schtirlitz - Aug 4 2013, 03:58 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Блин, Серега, вот как после такого вложения души и денег ее можно продавать? Если так дальше пойдет, я плюну на все, жена выгонит из дома, буду жить в мопсе, но куплю. ПыСы: Серег, вопрос обмена не интересует? Мог бы поменять на свой пепелац+доплата. Да и вариант ехать в Черновцы очень напрягает. Без обид. Далеко. У нас в городе и вообще в Западной Украине негде ездить на Мопсе. Дорог нет. Те что были раньше - разрушены. На Восточной Украине дороги есть. Такова действительность сегодня. Поэтому я и продаю МПС. Использую ее как машину выходного дня и в солнечную погоду, Кроме как на нашей объездной вокруг города прокатиться тупо негде на ней. По поводу обмена - могу ехать с радостью в Харьков, т.к. трасса ЕВРО 2012 это море удовольствия. Папелацев у тебя два, какое ведро готов менять и прочие вопросы - готов рассматривать в личку или по телефону. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
У нас в городе и вообще в Западной Украине негде ездить на Мопсе. Дорог нет. Те что были раньше - разрушены. На Восточной Украине дороги есть. Такова действительность сегодня. Поэтому я и продаю МПС. Использую ее как машину выходного дня и в солнечную погоду, Кроме как на нашей объездной вокруг города прокатиться тупо негде на ней. По поводу обмена - могу ехать с радостью в Харьков, т.к. трасса ЕВРО 2012 это море удовольствия. Папелацев у тебя два, какое ведро готов менять и прочие вопросы - готов рассматривать в личку или по телефону. Спасибо, я понял))) Завтра наберу. Или спишемся чуть позже -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 11:01 |