![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Прогорел глушитель. Вчера был на парочке СТО. Сказали - заменить заднюю часть выхлопной. Но беда в том, что в наличии у них такой нет. Цену за замену озвучили в 150 грн. Полез на exist. И вот варианты: Polmostrow - 516 грн., Asmet - 556 грн., Bosal - 2 686 грн. Что брать? Bosal, конечно, отпадает... Какие ещё варианты?
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Что-то на Босвл цена завышена....
Реальная цена должна быть в пределах 500...800гринов. Кок вариант взять номерок босаловский и пошаманить по инету на предмет покупки за разумную цену. Может чем-то полезным окажется ]]>Mazda 323BG 1991 1.6i Фотоотчет - замена глушителя]]>. Там все мое ИМХО. -------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Что-то на Босвл цена завышена.... Реальная цена должна быть в пределах 500...800гринов. Кок вариант взять номерок босаловский и пошаманить по инету на предмет покупки за разумную цену. Может чем-то полезным окажется ]]>Mazda 323BG 1991 1.6i Фотоотчет - замена глушителя]]>. Там все мое ИМХО. Почитал твой отчет. Спасибо! Bosal погуглил. Есть варианты в указанных тобой пределах. Но далеко. Склоняюсь к Polmostrow всё-таки. Но возникли вопросы. Прокладку надо брать? На exist есть "Кольцо уплотнительное выпускного трубопровода". Оригинальный номер - BP48-40-581A. Это оно? Ещё, "Кольцо подвески глушителя" - 2 штуки. Их тоже брать или смотреть по состоянию тех, которые есть? Ну и гайки крепления выпускной системы надо брать? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:46 |