Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Вопрос по авто страхованию
ZeroNation
сообщение Aug 5 2013, 13:37
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Машина сейчас находится у брата. Если я забираю машину в свое пользование навсегда в другой город - нужно ли мне переоформлять авто цивилку (тоесть страховку машины) на себя. И если машина сейчас побитая, но будет ремонтироваться в ближайшие месяц, то можно ли это сейчас делать переоформление или лучше дождаться конца ремонта. Какой срок этого переоформления страховки и примерная стоимость.
Спасибо за ответы заранее)
Go to the top of the page
Вставить ник ZeroNation в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Слава-Донецк
сообщение Aug 6 2013, 07:54
Сообщение #2

Из: Донецк

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(ZeroNation @ Aug 5 2013, 14:37 ) *
Машина сейчас находится у брата. Если я забираю машину в свое пользование навсегда в другой город - нужно ли мне переоформлять авто цивилку (тоесть страховку машины) на себя. И если машина сейчас побитая, но будет ремонтироваться в ближайшие месяц, то можно ли это сейчас делать переоформление или лучше дождаться конца ремонта. Какой срок этого переоформления страховки и примерная стоимость.
Спасибо за ответы заранее)

глупость написана.

1. автоцивилка сейчас в нескольких вариантах существует. например у меня оформлена на любого за рулем с правами - дороже стоит конечно.

2. если машина побитая и ездить не будете, то зачем заморачиваться со страховкой? чтобы перегнать ее? тут уж Вам решать - хочется гаишникам объяснять что мопед не мой я только покататься взял и платить штраф за отсутсвие гражданки на Вас или традиционно надеяться проскочить.

3. стоимость автоцивилки по сравнению с любым ремонтом - копейки - а пытаться еще "сэкономить" на месяце ремонта это как-то уж совсем оригинально.

4. В нормальных страховых компаниях идут навстречу клиенту - делают скидки на след период и зачитывают нерастраченную стоимость при переоформлении на новую машину. я бы в подобной ситуации попробовал просто переоформить страховку на новый период с зачетом остатка и с расширенным количеством водителей
Go to the top of the page
Вставить ник Слава-Донецк в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic