![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 hatch AT ![]() |
всем привет.
Машина 2 дня стояла под домом - не ездил.... как раз дожди были, и возле машины (не под ней), с правой стороны была лужа... седня вечером сажаю ребенка в машину и раздупляюсь: у меня, внутри машины, на том месте где должны быть ноги заднего пассажира, сидящего с правой стороны ЛУЖА как она могла там взяться и что делать что бы не было ржавчины, гниения и так далее. Я же вскрыл покрытие и как мог все вымочил... и еще в багажнике с правой стороны тоже совсем немного сыровато и прямо под задней правой дверью вода капает.......с рамы может быть такое что проезжающие мимо машины разбрызгивали лужу и вода каким-то образом снизу в салон затекала... ????? других идей у меня нет Сообщение отредактировал YuraL - Apr 24 2008, 18:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 29.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 vs Yamaha ![]() |
лужа с сантиметр глубиной....... окна точно закрыты были - я неделю назад доводчики поставил... и я ж пришел сразу дверь эту открывал - ребенка сажал, полюбому бы увидел что окно открыто... причем блин через порог в натуре хренасе........ подъем с пола к двери сухой......... Ну блин какой у машины клиренс и лужа такая маленькая... Через дверь не могло, даже если машины проезжали, это смешно даже... Не поверю что такая у шестерки изоляция плохая... Тут явно какая-то другая причина, только какая... Действительно мистика... ![]() -------------------- Скорость - это жизнь, жизнь - это свобода чувств.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:03 |