![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Поздравляю! Молодец ![]() Спасибо. Пока очень рад. Проехал уже 2 сотни - полёт нормальный (вернее отличный) насколько я помню, первые заправки рекомендуется делать не до полного (85%), а до половины и меньше... что-то там связанное с постепенностью ухода атмосферного воздуха из системы... почитай внимательно мурзилку. Хотя если нормально ездит и так... ХЗ, мне они нефига не говорили. Их мурзилка по ГБО - это 3 отпечатаных листочка, там тоже нефига не сказано... Вчера разобрался немного: в установке 3 режима: 1. Исключительно ГАЗ - пользоваться рекомендуется в исключительных случаях при полном отсутствии бензина в баке. Авто принудительно азводится при подаче газа. 2. Исключительно бензин - то, как машина ездила до установки ГБО. 3. Автомат (рекомендуется постоянно). Машина заводится бензином, и автоматически переключается на ГАЗ после прогрева какой-то там фигни. Сегодня утром это произошло через 7 минут после того как завёл двигатель, если машина тёплая - то таймер выставлен на 15 секунд после включения зажигания. При окончании ГАЗА авто плавно переключается на бензин. В выходные много поездок, по-этому уже через недельку буду знать точный расход газа (высчитаю по пробегу в более 1000 км.) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:36 |