![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 20.12.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 phantom blue Имя: Слава труду! ![]() |
Магнитола продана.
В продаже амортизатор оригинальный левый передний, пробег 61тыщ км. Рабочий, не стучащий, не потекший. Менял пару в связи с потекшим правым. Если есть конструктивная разница в амортизаторах между хетчем и седаном, то именно этот с хетча. Цена 100 грн Тел - 097-91-71-2-71 Фото: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Ksarelto - Oct 7 2013, 16:53 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Я так понимаю магнитола с mp3. У меня дорестайл модель, я могу воткнуть её вместо своей?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:39 |