![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
если оффтоп, простите. После того, как на моих глазах возле института Химии в Дарнице, загорелась машина, во время переключения с газа на бензин (или наоборот), для себя решила, что никогда не буду ставить ГБО. Возможно и так, однако машины загораются и от замыкания, и без ГБО... За прошлую неделю и выходные прочитал очень много материала, и пообщался с многими людьми. И все сходятся к одному - при правильной експлуатации ГАЗ не чуть не опаснее бензина. ...наверняка 200 лет бензин никто не включал, за состоянием топливной системы не следил... Меня предупредили сразу: на 100 литров израсходованого газа нужно хотя бы 1-2 литра бензина расходовать. На моём ГБО в режиме "АВТОМАТ" в среднем на 100 литров газа расходуется 3-4 литра бензина (выше писал почему). Так что топливная система переодически (каждое утро около 5 минут) работает, чем и поддерживается в рабочем состоянии. Они говорят что даже два года назад ставили ГБО, в котором ещё не было этого "Автомата" и многие вообще забивали на бензин... залил в бак 20 литров бенза, которые мне там не мешают, утром машина стартует с них, в случае израсходования газа авто автомат сам переводит в режим "Бензин"... Вот и вся "морока" Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 25 2008, 09:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Возможно и так, однако машины загораются и от замыкания, и без ГБО... За прошлую неделю и выходные прочитал очень много материала, и пообщался с многими людьми. И все сходятся к одному - при правильной експлуатации ГАЗ не чуть не опаснее бензина. Меня предупредили сразу: на 100 литров израсходованого газа нужно хотя бы 1-2 литра бензина расходовать. На моём ГБО в режиме "АВТОМАТ" в среднем на 100 литров газа расходуется 3-4 литра бензина (выше писал почему). Так что топливная система переодически (каждое утро около 5 минут) работает, чем и поддерживается в рабочем состоянии. Они говорят что даже два года назад ставили ГБО, в котором ещё не было этого "Автомата" и многие вообще забивали на бензин... залил в бак 20 литров бенза, которые мне там не мешают, утром машина стартует с них, в случае израсходования газа авто автомат сам переводит в режим "Бензин"... Вот и вся "морока" Поздравляю, я вот тоже наверное скоро психану, только то 20 тык пройду. А ум нужен в использовании любого оборудования. Песе я тоже видел как горит машина на газу - чудак стал недалеко от заправки отрегулировать расход газа на работающей машине - за 5 мин машина сгорела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Поздравляю, я вот тоже наверное скоро психану, только то 20 тык пройду. У меня 16000 наездила, но я ТО-1 на 10000 проходил... Но у меня гарантия "серая", по-этому я на неё так спокойно и плюнул. А ум нужен в использовании любого оборудования. Песе я тоже видел как горит машина на газу - чудак стал недалеко от заправки отрегулировать расход газа на работающей машине - за 5 мин машина сгорела. Ума хватило хоть от заправки отїехать ![]() Я сам ху. полезу туда что-то регулировать! Есть СТО - пускай лезут и крутят!!! Мне всё настроили. Что-то не будет нравиться - поеду - пускай крутят! Через 10000 ТО-1 ГБО (замена фильтра, полная диагностика и т.д...), стоит 80 гривен. Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 25 2008, 10:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:56 |