![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 07.08.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 GH Имя: Эдик ![]() |
Доброго времени суток.Ребята помогите!Купил Mazda 6 2008 через неделю появился стук спереди.Загнал на диагностику.Вердикт:1.Втулки стаба 2.Ремонт рейки 3.Все остальное в идеале.Стук остался,но в руль не отдаёт.Поехал на другой сервис облазили всё.Сказали что стучит полуось правая в шлицевом соединении.Кто то сталкивася с таким?Стучит на гравии и шашке от 0-50км/ч(
Сообщение отредактировал _ash - Oct 4 2013, 15:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброго времени суток.Ребята помогите!Купил Mazda 6 2008 через неделю появился стук спереди.Загнал на диагностику.Вердикт:1.Втулки стаба 2.Ремонт рейки 3.Все остальное в идеале.Стук остался,но в руль не отдаёт.Поехал на другой сервис облазили всё.Сказали что стучит полуось правая в шлицевом соединении.Кто то сталкивася с таким?Стучит на гравии и шашке от 0-50км/ч( Может быть что угодно... Стойки стаба, наконечники, сайленты... Че гадать? Был бы в КИЕВЕ, подсказал бы куда поехать без лишних затрат. А что значит ремонт рейки? А до этого в руль отдавало? Распиши что к чему? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 07.08.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 GH Имя: Эдик ![]() |
Рейка стучала и в руль отдавало,отремонтировали отправляли в Киев.С рулевой все ок уже.Потом появился стук когда еду по шашке.Перелопатили весь передок все в идеале.Нашли люфт в шлицевом соединении правой полуоси.Убеждают что надо менять полуось.Пробег 93000тыс.км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Рейка стучала и в руль отдавало,отремонтировали отправляли в Киев.С рулевой все ок уже.Потом появился стук когда еду по шашке.Перелопатили весь передок все в идеале.Нашли люфт в шлицевом соединении правой полуоси.Убеждают что надо менять полуось.Пробег 93000тыс.км. Перелопатили каким именно образом?? Правильно это разобрать все соединения всех рычагов и все проверить в руках, а не на подъемнике монтировкой посмыкать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделали мне замену рейки в Словакии.Моя типа "отремонтированная" была разбита.Провели адаптацию новой рейки.Всё как положено.Проехался там,специально по гравию.Чудо!!!Тишина!Рассчитался,мне дали гарантийный талон и я приехал домой.Но моя радость кончилась когда,проехался по шашке которой у нас хватает...стук остался.Сегодня был у мастеров и мне сказали,что если он открутит шаровую,то обратно не сможет поставить как надо.Я не понял его прикола.
Проверяли ходовую как обычно,старой доброй монтировкой) Сообщение отредактировал Ed Ed - Aug 13 2013, 18:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:18 |