![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Дал заявку на десносплав) ориентировочно через выходные))) собираем команду )
Для подтверждения участия необходима предоплата в размере 200 грн, для бронирования плота, она не возвращается, только путем замены участника. Дата проведения 31-1 сентября Ориентировочное количество человек 8-10 Цитата с прошлого года, в этом сейчас уточняю Цитата Базовая стоимость аренды на день 1800грн*2=3600, на сентябрь действует скидка 15%, тоесть -540, тоесть 3060грн на 10 человек. +на 2 дня бенза на 300грн+можно заказать повара, чтоб вообще ни о чем не думать это стоит еще 300грн за день. Итого имеем 3060+300+600=3960грн полного комфорта. Картошка, крупы, входят в стомость аренды, остальное затариваем свое, думаю должны влезсть все про все ПОТОЛОК 650-700грн с рыла. Сплав только в дневное время суток, в темноту паркуемся в дикой местности, так же ловим рыбу, отдыхаем у костра итд. С собой иметь одежду, палатки... Наша загрузка происходит в 30ти км от Чернигова, машины оставляем на охраняемой территории за 10грн в сутки ))) Место посадки и высадки одно и то же, потому что плывем сначала вверху поп течению, потом медленно ползем обратно. Для бронировки достаточно 50% предоплаты АРЕНДЫ. Я считаю ее нужно внести не позже следующей недели, так что пишите те, кто реально поедет. К сожалению мест мало, так что думайте и торопитесь. Бабло не возвращается без уважительных причин, передумать можно только заменой человека Формирую список участников в этом посте: 1. kos_d 2. Feell 3. suslik 4. karkass 5. semesh 6. 7. 8. 9. 10. Сообщение отредактировал Feell - Aug 14 2013, 09:06 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Итак есть уточнение ... даты 31-1, два дня на набор команды)
По цифрам дешевле чем в прошлом году 1300 аренда в день 2600 аренда плота + 400 грн соляра + 100 грн масло в двигатель + 400 грн повар итого 3500 грн. Реально до 10 человек, итого по 350 с лица, плюс думаю гривен по 200 пойдет на провизию в виде пива водки и мяса ) итого бюджет должен получится около 550 грн с человека ) Старт с чернигова, туда едем к примеру 3-мя машинами, там их оставляем на охраняемой территории и плывем вниз по десне ) +suslik +karkass -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
Лёва, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Итак есть уточнение ... даты 31-1, два дня на набор команды) По цифрам дешевле чем в прошлом году 1300 аренда в день 2600 аренда плота + 400 грн соляра + 100 грн масло в двигатель + 400 грн повар итого 3500 грн. Реально до 10 человек, итого по 350 с лица, плюс думаю гривен по 200 пойдет на провизию в виде пива водки и мяса ) итого бюджет должен получится около 550 грн с человека ) Старт с чернигова, туда едем к примеру 3-мя машинами, там их оставляем на охраняемой территории и плывем вниз по десне ) +suslik +karkass Юра, может для затравки выложить фото купания НЮ ? ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:02 |