![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Натуральный кофе... Понятно, что оценка качества и вкуса - это дело сугубо индивидуальное. Но все же. Предлагаю делиться мнениями и опытом о том или ином кофе. У меня есть знакомый, который пьет кофе - тот, который подешевле, покупая упаковку натурального кофе 250 гр. за 28 гривен. При этом он постоянно жалуется, что его кофемашина перестала хорошо готовить, и делает какую то бурду. Но у него такой подход ко всему.
Мы с моей Юлей (женой) много перепробовали разного кофе. Lavazza qualita Oro, на мой взгляд, наилучшее сочетание цена/качество. У нас в супермаркете продавалось до недавнего времени по 48 грн за упаковку 250 грамм. Сейчас стало немного дороже - по 60 грн. И его постоянно быстро разбирают. Ещё пробовали Illi espresso, Pauliq, Carte Noir, Carraro Dolci arabica, BlaserCafe и ещё несколько вариантов названия которых даже не отложились в голове. У моей жены очень развиты вкусовые рецепторы на кофе. Она гурман. Из всего выше перечисленного интерес представляет Blaser, Illi, Carraro & Lavazza. Остальное - не стоит внимания. А вот Lavazza Crema e Aroma (в синей упаковке) хорош и ценой и вкусом и количеством пенки. Для нас оптимальный вариант. Наш с Юлей рейтинг кофе в зернах следующий: 1. Lavazza Crema e Aroma (в синей упаковке) 2. Illi espresso 3. Carraro Dolci arabica 4. BlaserCafe (Все средней обжарки). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Вэлкам. И всем любителям кофе - тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Мага нет. Есть сайт. Probar.com.ua И есть дилеры в регионах. Но работают только учреждениями питания. Но для однклубников - все решим индивидуально). Не как бизнес, а для души. ориентироваться на цены на сайте? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ориентироваться на цены на сайте? ![]() Да, на то они и указаны на сайте. Кстати, все, что на нем представлено - ориентировано на потребителей из HoReCa. Мы не занимаемся розничной торговлей. Надеюсь, что все понимают, что премиальный продукт - он дешевым быть не может по определению. Даже если я сделаю скидку. А я ее сделаю) Но кто пил Danesi - тот понимает, за что платит. И еще, как водится, везде, где цены - там бизнес. А я тут не ради бизнеса. В кофейной теме, чтобы не писать романтические слова о вкусах и послевкусиях -предложил дегустацию. Угощаю одноклубников бесплатно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:02 |