Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> Отличный автомеханик, Частник делает лучше чем все СТО
ser_mitya
сообщение Apr 25 2008, 12:31
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Долго ездил по разнообразным СТО по Киеву, но нашел человека, делает обсолютно ВСЕ, берет дешево но самое главное делает ОЧЕНЬ качественно. Зовет Серега, находится на Виноградаре. Надо было починить гидроусилитель в Мазда 929 купэ, масло бежало ручьем. На СТО занимающимися гидравликой загнули цену - любая работа по гидроусилителю 1500 грн. + снять и поставить (350 + 300грн.). Он же за 250 грн. снял, поставил, перебрал, впресовал пыльник. Работает шо нульцевый. Чинит абсолютно всё, и практически все марки авто, только Форды нелюбит. Если нужна замена запчасти даже может посоветовать что взять и с какой тачки подходит. Я очень требовательный по своей природе, и меня часто неустраивает работа СТО, но он все сделал идеально. После праздников буду по ходовой к нему обращатся. Если кого-то заинтересовало, то пишите, оставлю его координаты.

Сообщение отредактировал YuraL - Apr 25 2008, 12:52
Причина редактирования: стараемся хотя бы название писать без ошибок

--------------------
УАЗ навсегда!
Go to the top of the page
Вставить ник ser_mitya в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic