![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 24.04.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда CX 7 ![]() |
В городе МАЗД не мерено, а активности 000000000000000000000. Сори, за вопрос...
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты в киевском разделе спрашиваешь где Херсон?
отвечаю: едешь по одесской трассе до поворота на Николаев, проезжаешь Первомайск....)))) поищи в правильном разделе, как минимум человек 5 было (Мальборо Юра... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
ты в киевском разделе спрашиваешь где Херсон? отвечаю: едешь по одесской трассе до поворота на Николаев, проезжаешь Первомайск....)))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() приезжай на слет, Адесса! ) время на то, чтобы справиться с делами и приехать именно 5.10, еще есть не весь смысл жизни в работе! ) как добраться с Одессы в Киев - расскажу! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
как добраться с Одессы в Киев - расскажу! )) вот тебе я верю на все 100%, как добраться с Одессы в Киев, а обратно? я же буду царевна-никакевна после таких сборов)) ![]() нет уж, лучше вы к нам)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я же буду царевна-никакевна после таких сборов)) ![]() нет уж, лучше вы к нам)))) не ты одна! буду царь-некакун! ))) Лунный едет, Макс Бабенко - кому-нибудь на хвост падай, не создавай проблему на ровном месте, их и реальных в жизни хватает! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не ты одна! буду царь-некакун! ))) ![]() ![]() ![]() усе! доумовылысь))) точно надо будет ехать))))) Alex.Z,вот Санька, сын Олега М3, выздоровит скоро, то как собиремся, да как направимся в город-герой Херсон, то точно потом можно будет назвать нас местечковыми)))) так что, месье, ждите!!! ![]() Сообщение отредактировал loros - Aug 15 2013, 12:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
усе! доумовылысь))) точно надо будет ехать))))) мы тебя ждем, записывайся! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
мы тебя ждем, записывайся! к сожалению по семейным обстоятельствам не могу....так, что сорьки)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению по семейным обстоятельствам не могу....так, что сорьки)) жалеть потом будешь! бери эти обстоятельства с собой! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
жалеть потом будешь! бери эти обстоятельства с собой! ) так........логиныч, дорогой мой!!))) ну ты прямо ..........ну.........короче ]]>http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так........логиныч, дорогой мой!!))) ну ты прямо ..........ну.........короче ]]>http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso]]> ![]() ааааааааааа)))))))))))) наручники сними, я спортсмен!!! )))) в общем ты вполне можешь такое пропустить, т.к. под утро я где-то в таком же состоянии могу пребывать! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 13:00 |