![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Суть игры - придумываем историю - сегодня, в жаркий день я возвращался из командировки, на трассе была жуть и это после покращення и залатанных дыр (твою налево шоб им ![]() ![]() К примеру: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PATRIOT - Jul 30 2013, 20:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
в руке Димона был зажат станок Джиллет и он подбривал себе виски, во время движения, Брюнетка сидевшая рядом была удивлена не меньше меня. Педаль газа была вжата в пол и я умчался по дальше от этих извращений....
Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jul 31 2013, 08:59 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
в руке Димона был зажат станок Джиллет и он подбривал себе виски, во время движения, Брюнетка сидевшая рядом была удивлена не меньше меня. Педаль газа была вжата в пол и я умчался по дальше от этих извращений.... но дальше было хуже, хтивый китаец подрезавший меня на 25 съезде в ад, на автомобиле его же национальности, начал ругаться, кричать и уговаривал меня купить нормальный автомобиль, сил не было его слушать и спорить, к тому же в зеркале виднелся Самсон с бритвой в руках, пришлось выбирать другой путь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
но дальше было хуже, хтивый китаец подрезавший меня на 25 съезде в ад, на автомобиле его же национальности, начал ругаться, кричать и уговаривал меня купить нормальный автомобиль, сил не было его слушать и спорить, к тому же в зеркале виднелся Самсон с бритвой в руках, пришлось выбирать другой путь.... И вот я свернул в лес, меня поразила красота нетронутой человеком природы. Но я не долго радовался, так как дорогу мне перегородил большой лось с жезлом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
И вот я свернул в лес, меня поразила красота нетронутой человеком природы. Но я не долго радовался, так как дорогу мне перегородил большой лось с жезлом... Я часто встречал лосей с жезлами по жизни, и к сожалению многие из них были реально оленями! Этот не был исключением, вытащив из меня, как цыган, последние деньги, я понял, что долго с пустыми карманами не протяну... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я часто встречал лосей с жезлами по жизни, и к сожалению многие из них были реально оленями! Этот не был исключением, вытащив из меня, как цыган, последние деньги, я понял, что долго с пустыми карманами не протяну... набрал я, значит, желудей полные карманы и иду бальше... Сообщение отредактировал Nick_ - Jul 31 2013, 20:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
набрал я, значит, желудей полные карманы и иду бальше... белкам это явно не понравилось, позвонили лосю. Рогатый приперся, посадил меня на трехколесный велосипед и отвез в лесной участок... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
белкам это явно не понравилось, позвонили лосю. Рогатый приперся, посадил меня на трехколесный велосипед и отвез в лесной участок... Сижу я и думаю, зачем было курить перед выездом на дорогу. Но вдруг меня начало немного попускать и в голову пришла заманчивая идея... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Сижу я и думаю, зачем было курить перед выездом на дорогу. Но вдруг меня начало немного попускать и в голову пришла заманчивая идея... .......нужно заняться вечерком спортом, позвать друзей и подруг и затусовать в сауну, вот там меня и попустит, да ещё как!!! Но до вечера нужно дожить, а что предпринять сейчас? ААА да вот оно, как я раньше не додумался и нажав на педаль акселератора я .......... Сообщение отредактировал PATRIOT - Aug 1 2013, 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
.......нужно заняться вечерком спортом, позвать друзей и подруг и затусовать в сауну, вот там меня и попустит, да ещё как!!! Но до вечера нужно дожить, а что предпринять сейчас? ААА да вот оно, как я раньше не додумался и нажав на педаль акселератора я .......... услышал непонятный скрежет под капотом, "ЭФ Ю СИ КЕЙ" подумал я, что это может быть?... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
услышал непонятный скрежет под капотом, "ЭФ Ю СИ КЕЙ" подумал я, что это может быть?... гребанные китайские символы на приборке борт компьютера, надо было брать мазду.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
гребанные китайские символы на приборке борт компьютера, надо было брать мазду.... И я вышел из кабины своего китайского грузовика и выкатил из прицепа свою любимую mazda, сел в неё и погнал дальше, когда я разогнался до 200км/час меня засекли сотрудники "кобры" и началась погоня, я надавил на гашетку... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
И я вышел из кабины своего китайского грузовика и выкатил из прицепа свою любимую mazda, сел в неё и погнал дальше, когда я разогнался до 200км/час меня засекли сотрудники "кобры" и началась погоня, я надавил на гашетку... ... И так запыжился, когда осознал, что моя маздюня ниХрена не едет больше, посему я переиграл все планы и решил ехать в "Гаражи", шоб хоть че-то мне там подтюнили и Шоб еще и скорости добавили и тут вдруг... |
![]() |
|
![]()
|
|
... И так запыжился, когда осознал, что моя маздюня ниХрена не едет больше, посему я переиграл все планы и решил ехать в "Гаражи", шоб хоть че-то мне там подтюнили и Шоб еще и скорости добавили и тут вдруг... ...прозвенел будильник, был понедельник 6:00 утра, нужно было собираться на работу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
...прозвенел будильник, был понедельник 6:00 утра, нужно было собираться на работу... До выхода было еще целых 30 минут, а рядом так сладко спала жена и в окно ласково стучал дождик, убаюкивая и навевая новый сон. Даже Маздюля стояла под летним дождем совсем сонная. И рука невольно потянулась к телефону.... -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
До выхода было еще целых 30 минут, а рядом так сладко спала жена и в окно ласково стучал дождик, убаюкивая и навевая новый сон. Даже Маздюля стояла под летним дождем совсем сонная. И рука невольно потянулась к телефону.... ... Алё! Это "Сладкие киски хотят играцца?" - "Да"... Мне бы мокренькую манюню да с большой красивый грудь и побыстрее пжлста, чтобы жена не успела проснуцца... И тут меня как молнией смыло после заказа, я вылетел в ванную, побрился, подмылся и подошел к входной двери... |
![]() |
|
![]()
|
|
... Алё! Это "Сладкие киски хотят играцца?" - "Да"... Мне бы мокренькую манюню да с большой красивый грудь и побыстрее пжлста, чтобы жена не успела проснуцца... И тут меня как молнией смыло после заказа, я вылетел в ванную, побрился, подмылся и подошел к входной двери... Спустя некоторое время радались шаги за входной дверью. Она! - подумал я и мгновенно открыл дверь. Моему удивлению не было предела - передо мной стоял невысокого роста человек в кепке. Он сразу же представился Ашотом))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
Спустя некоторое время радались шаги за входной дверью. Она! - подумал я и мгновенно открыл дверь. Моему удивлению не было предела - передо мной стоял невысокого роста человек в кепке. Он сразу же представился Ашотом))) Ашот, несмотря на мой возбужденно-взбудораженный вид, отодвинул меня в сторону и уверенно прошел на кухню. В голове молнией мелькнула мысль : Кто это???? Немой вопрос застыл на моем лице, но тут на кухне появилась жена...... -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 21:39 |