![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Машинка пару месяцев продается,по сему интересно есть ли у нас в песочнице первые обладатели?
Делитесь отзывами ,замечаниями,пожеланиями.Короче все все о новой шестерочке ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 14 2013, 13:24 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
Всем привет! Ну вот и я стал обладателем сего японского (2.5 AT Premium). Если откровенно, то сравнивать с предыдущим автомобилем (моим), как-то... так то.. мазда 3 1.6 MT (хоть и доработаная всякой всячиной) но не то пальто. Вот это - ТО.
![]() ![]() самое интересное открытие - адаптивный круиз, годится! По трассе работает только большой палец правой руки, все остальное разгон, торможение, обгон, полоса, слепая зона -все сигналит и мигает. Да по поводу USB- не один десяток фРешек пришлось перебрать, чтоб читалась и обнаружить потом не запоминаемость трека. Капец! Хотя Айфоня конектица на раз, и все музло высыпается хоть через блюпуп, хоть USB зарядка! Навигация работает неплохо, хоть и пишет перед заданием маршрута, что не все участки могут быть, но в инструкции есть фраза об бесплатном обновлении хоть и одноразовым. Так как много поездок и в основном трасса интересно было увидеть при каких реалиях заявлен такой расход, понял. ![]() ![]() ![]() (табло сбрасывалось) Да фары прикольно крутятся, только у меня непонятное впечатление, не слишком ближний - ближний? (было первое ТО, проверили фары, да - были слегка опущены, исправили. Свет - годится! Ну а в остальном вроде бы пока все описано выше... Вот ![]() ![]() Вообще, ООООЧень нравиЦа машЫнка! Когда забирал выглядел также (моя доЦя) ![]() Сообщение отредактировал sc@mp - Sep 2 2013, 23:24 -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Ну вот и я стал обладателем сего японского (2.5 AT Premium). Поздравляю с покупкой! Сам недавно тестировал именно такую... По комфорту, плавности хода, шумоизоляции вопросов нет - все очень даже СУПЕР!!! Приемистость (именно 2,5 АТ) авто тоже на высоте... Ай-стоп... активный круиз и прочие фичи порадовали... П.С. Лично у меня возникли вопросы по передней решетке и эргономике салона... Скажу прямо - просто мне не нравиться! ![]() П.С. Удачи на дорогах и пусть машинка только радует! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:30 |