![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
так ты решил обе машины продать?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Садовник, лучше бы Bilstein поставил... Сколько на рынке предлагают?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
![]() Садовник, лучше бы Bilstein поставил... Сколько на рынке предлагают? Ты уверен что Bilstein на стенде на Пшеничке покажут хотя бы 79% ![]() ![]() К тому же на Мопса их сказали ждать полтора месяца ![]() А оригинал получил быстро, и в принципе я ими реально доволен в работе подвески. А на рынке я получил море удовольствия от того что не был обделен вниманием: -человек 25 в общей сложности (понимающих)подходили к машине и цокали языком: "о-о-о-о-о....Мопс тройка ![]() Ипать, ух она как валит, йо-майо, то ж 260 каней епт на тонну веса...." - и потом шли дальше уже умиротворенные на позитиве - потому что все так оно и есть, сбсно, и это хорошо. Т.е. покупать никто не собирался но всем было как-то спокойно на душе, особенно тем посетителям авторынка (не очень понимающим), которые подходили и заглядывая осторожно в салон и потом мне в глаза, спрашивали: -Это МПС?? И получив мой утвердительный ответ: -Самый настоящий на 100%!! как-то внутренне осчастливленные позитивным ответом спокойно и в полном душевном умиротворении высказывали примерно стандартную фразу -Блинн-н-н, ух она валит ![]() ![]() Была еще третья категория посетителей в реальном поиске машины (вообще ни грамма не понимающих, что такое Мопс тройка, но им прощается - леди не должны все на свете понимать, главное что они четко знают что им нужен автомат!!)), которые подходили и спрашивали с надеждой: -Автомат??? Получив ответ: -да нет. Это Спорт ![]() как-то не удовлетворенно удалялись вдаль от машины и не совсем спокойно удивлялись, типо "йо майо, такая яркая красненькая и не на автомате...." Пейзаж авторынка на Столичном шоссе в Киеве - ]]> ![]() Сообщение отредактировал Садовник - Aug 30 2013, 14:51 Спасибо сказали:
BMW, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 10:21 |