![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.08.2013 Из: черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ksedos9 Имя: sasha ![]() |
privet kupil mazdu xedos9.2.0,95god.snaciala bal bolsoi rashod benzina zamenil liamda zond rashod normalinai. ploho zavoditsa so vtorova raza i plavaiut oborota cito mojet bati.sveci menial nicevo ne izmenilosi mojet hto znaet podscajite u menia masina mesiat vsem spasibo
Сообщение отредактировал Login - Aug 12 2013, 09:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 11.07.2011 Из: евпатория Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: михаил ![]() |
топливо исключаем так-как на 1и2 форсунках такая же петрушка.заказал короче я еще один трамблер если не поможет продать 1 всегда можно! просто в другом причыны пока не вижу!кстати когда стояла выносная катушка такого не было!
крутил винт XX угол изменялся но не намного! еще появилось подозрения на вторые валы которые спрятаны под крышкой клапанов может их не правильно выставили? или их неправильно выставить не возможно?ладно в противном случаи спасибо тебе jast за суету! поменяю трамблер если ничего не изменится буду ездить так едит ведь она зае............ь!!!! дроселька чистилась подсосов нигде нет ваакумные трубки все поменяно проверено вообщем делал для себя это уже далеко не первый кседос поэтому все эти нюансы сделал в первую очередь! но перед этой проблемой развожу руки! это первая моя такая проблема у этой машины а было их у меня штук 7-8! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 01:23 |