Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> "Царапин нет" на Петровке кто-то там красился?
Azur
сообщение Sep 19 2012, 19:43
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Приветствую! Есть задача в течении 4-5 дней отрихтовать и покрасить заднее правое крыло.
Сегодня был на 3х станциях, наиболее приятная цена оказалась на станции "Царапин нет" на Петровке за Макросом.
Но как-то там стремно немного, камеры для сушки у них не видел, когда я приезжал - на улице сох чей-то бампер на деревянной подставке)))

Короче кто-то что-то там делал? Это вроде как сеть даже ]]>http://carapin.net.ua..]]>.

Буду благодарен за инфо - вопрос горящий..
Go to the top of the page
Вставить ник Azur в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
rus_ua
сообщение Aug 19 2013, 11:11
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хоть у меня и не на Mazda но при выборе СТО руководствовался отзывами на форумах поэтому напишу отзыв и на форуме.
Часть 1.
Все началось с того что зимой 2012 при пробеге в 4000 км я вмял порог об сугроб на своем Chevrolet Cruze.
]]>]]>
Почитав отзывы решил обратится в сеть Царапин нет а конкретно на пр. Победы, 139 который ближе всего оказался ко мне. Цена у них не самая маленькая, но думаю если сделают качественно то пусть уже делают. Сделали оперативно. В цвет попали. С виду вродь все отлично. Первое разочарование произошло когда машину подняли менять резину. С низу картина была не идеальна..через лак просвечивалась грунтовка и «барашек» который обещали сделать (который и был с завода) отсуцтвовал. Ну думаю ладно снизу не видно буду катать.
]]>]]>
Пришла зима 2013 – опять меняю резину и о май гад – весь порог внизу там где рихтовали/красили в ржавчине.
]]>]]>
Пишу мейл на станцию с фото ржавчин. Начальник станции отписал приезжайте в любое время посмотрим сделаем если виноваты. Ну думаю уже хорошо. Приезжаю через пару дней. Начальника на месте нет. Мастер приемщик всячески хотел сказать что это нормально но когда я показал что второй порог в идеале да и те части порога которые не подкрашивались тоже в норме сказал что решение по поводу гарантийного ремонта принимает начальник и будет он не сегодня. Больше всего понравился их аргумент – на матизы мы вобще гарантии не даем так как они ржавеют чутли не на следующий день после выезда с покраски ). Приезжаю опять через пару дней – опять осмотры, аргументы и тд. Директор СТО оказался адекватным и дал добро на гарантийный ремонт. Записался..пригнал в ремонт. Приехал забирать – заглядываю уже в самый «низ» - ну вродь и барашек сделали и все нормально. Правда на пороге чуть выше обнаружилось какое-то небольшое вздутие краски. Но мастер сказал что там не трогал а только сам низ переделал и вообще не знает что это и как (можно подумать что год назад то что выше не его рук дело). Ну ладно главное что-бы там краска не отвалилась. И еще машина вся была покрыта слоем «пыли» хотя перед приездом на СТО как обычно машину мыл. Ну думаю сразу мыть не буду еще краску смою )). Мою на выходных машину и прозреваю – машина тупо вся матовая! И эта матовость не смывается. В понедельник звоню опять на сто – приезжайте в четверг утром посмотрим и если что исправим – еще уточняю перезванивать перед приездом не нужно – нет все железно чеверг. Жду четверга опять мою с самого утра машину (матовая притягивает пыль просто капец) опять решаю вопросы с роботой, приезжаю – да матовая. Да налажали. Но давайте звоните через неделю а то у нас сейчас все занято. И зачем было ждать четверга? Ну ладно. Посто терпение по поводу этого СТО уже было на пределе. Приехал через пару недель – понятно оставлять машину без присмотра уже не было никакого желание поэтому звонил и перезванивал в течении дня что-бы приехать и сразу начать делать машину. И не зря – машина была матовая вся включая фары и тд. Ну разве что более вертикальные поверхности были менее матовые. И если бы я не говорил вот здесь и здесь то отполировали бы только половину машины. Да и то все скажем так прям идеально не отполировалось – стекла например не полировали а просто протерли растворителем и на солнце еще видно точечки лака но думаю со временем дворники отполируют.
Ну и резюме лично мое по поводу СТО на Победы, 139. Обычное гаражное СТО, как бы красиво не выглядел их сайт, сколько бы вы не читали отзывов довольных клиентов. На СТО нет камеры для покраски! В боксе одновременно красят/рихтуют/шпаклюют/сушат по 3 и больше машины при этом ворота бокса открыты(в хорошую погоду) за воротами стоят еще готовые или ждущие машины. Не знаю возможно просто мне сильно не повезло с мастером которого кстати зовут Андрей(страна должна знать героев) и у всех остальных просто золотые руки, потому как машины там делают класса средний и выше. Или просто клиенты ведутся как и я на сайт и тд. Всем удачных ремонтов. Сорри если много слов – накипело.

Часть 2.
После такого отзыва со мной связались с СТО
На днях подъезжал на СТО которая находится на Петровке. Разговаривал с Дмитрием - как понимаю одним из директоров сети ЦарапинНет. Показывал собственно нарекания после покрасок - вздутие ну и тяп-ляп сделанный низ порога. Самое главное что руководство признает ошибки своих работников, правда как понимаю бывших, и готово все исправить ) Это не может не радовать. Видно что сеть заботится о своей репутации. Для начала посоветовали залить пороги изнутри антикором что я сегодня и сделал так что думаю в ближайшее время мне его качественно покрасят и моя эпопея с порогом наконец таки закончится!

На фото возможно не идеально все видно но суть понятна.

Часть 3.
Вот вчера спустя 2-е суток перебывания машины на сто забрал ее после 3-й перекраски порога которую делали на СТО ЦарапиНет на Петровке. Ну что тут говорить - у меня нет комментариев (цензурных). Комментарии маляра Артема который отдавал и делал машину - "я ржавчину убрал там где вздулось - убрал, барашек доделал - доделал а что это за потеки что за сколы хз" ну еще при мне пытались там отполировать эти потеки но это как мертвому припарки...
Ну в общем что тут писать на фото все видно + еще и в цвет не попали..на проспекте победе хоть подборщик краски нормальный был ))
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник rus_ua в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Azur   "Царапин нет" на Петровке кто-то там красился?   Sep 19 2012, 19:43
- - palladin   Цитата(Azur @ Sep 19 2012, 20:43 ) Буду б...   Sep 20 2012, 16:08
|- - IcE MaN   Цитата(palladin @ Sep 20 2012, 17:08 ) У ...   Sep 21 2012, 12:50
|- - blagov   Цитата(IcE MaN @ Sep 21 2012, 12:50 ) + 1...   Feb 20 2013, 15:17
|- - Desmont   Цитата(blagov @ Feb 20 2013, 15:17 ) Было...   Feb 20 2013, 17:22
|- - blagov   Цитата(Desmont @ Feb 20 2013, 17:22 ) +1 ...   Feb 20 2013, 22:52
|- - respect_906   Цитата(Desmont @ Feb 20 2013, 17:22 ) +1 ...   Feb 21 2013, 11:35
- - Azur   Ну раз народ не бежит толпами и не спешит делиться...   Sep 21 2012, 12:15
- - melya_85   Цитата(IcE MaN @ Sep 21 2012, 12:50 ) + 1...   Sep 21 2012, 13:09
- - Azur   Все готово. Делал на Константиновской. В понедельн...   Sep 26 2012, 14:42
- - wdmazda   я красил у царапин нет бампера, отлично все сделал...   Sep 26 2012, 19:56
- - respect_906   Мне ещё только предстоит своё крыло левое сделать ...   Nov 20 2012, 13:20
|- - sasza   я там ]]>КРАСИЛСЯ]]>   Dec 30 2012, 12:27
- - Desmont   melya_85, Меля дай плз. кОнтаХт маляра, купил спой...   Feb 27 2013, 01:10
- - siroshka   Сотрудница недавно забрала отуда свой фокус. Говор...   Jun 18 2013, 12:58
- - yats_13   Ребята, дайте контакты ребят на Константиновской, ...   Jun 19 2013, 08:32
- - rus_ua   Хоть у меня и не на Mazda но при выборе СТО руково...   Aug 19 2013, 11:11
- - yats_13   кстати, я красил на константиновской, меня всё уст...   Aug 19 2013, 13:14
- - dimontiy   Красил бампера на петровке царапин нет.... Перекра...   Nov 25 2013, 17:42
- - МИГ-29   Тоже красил на Петровке локально бампер,в цвет не ...   Nov 25 2013, 18:33
- - victor   Теме АП! Ребят,кто красился на "Царапин ...   May 26 2014, 15:53
- - DEN   Цитата(victor @ May 26 2014, 16:53 ) Теме...   May 26 2014, 16:01
|- - victor   Цитата(DEN @ May 26 2014, 17:01 ) почитай...   May 26 2014, 16:05
- - TyKu   Цитата(victor @ May 26 2014, 16:53 ) Теме...   May 27 2014, 10:43

Reply to this topicStart new topic