![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
Может кто ищет себе НЕ битую и НЕ укатаную машинку-Вам ко мне.
Авто 2007года.Америка.Полный привод.Безключевой доступ,люк,ксенон,камера заднего вида и т.д.Цвет черный.Салон -черная кожа. Пробег-50 тыс.миль.Машина никогда не билась.Перед продажей покрасил передний бампер(было пару притертостей,которые портили общую картину) и локально царапинку 10см на переходе дверь-крыло в нижней части кузова.Есть фото царапины перед покраской.Все стекла,фары,фонари целые.Даже лобовое еще родное и без сколов. По салону также вопросов нет.Кожа в отличном состоянии. 5 тыс.назад была замена масла и фильтров а также сделан развал. Ну и цена- 18000 у.е.Знаю,что не самая привлекательная,но и найти сегодня не битую машину,ох,как не просто. Кому интересно-звоним,пишем. 050-312-28-шесть шесть. 098-966-39-5 восемь.Сергей |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 09.03.2013 Из: usa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: hyundai ![]() |
машина от первого хозяина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
Нет.Это принципиально?Вы ведь автомобиль выбираете,а не хозяина. Много фото на риа.Могу рассмотреть варианты обмена.Адекватного. если задают такие вопросы,то сказать что это принципиально-это ни чего не сказать,это просто решающий фактор и плевать что первей хозяин например не знал сколько подушек в авто и вообще не различал где подушка(всмысле srs) или подушка (опора двигателя или кпп)....и т.д. скажут что ты перекуп а если перекуп то это эначит что этот автомобиль моментально из "идеального" ,обслуженного у о.д.!!!(да да не гдето там в гаражах каких то левых а аж у целого Украинского оф диллера где чуть ли не инопланетяне масла меняют и фильтра прикручивают) тутже превращается в жуткий хлам!!! или я не прав? такие вот друг моменты. Сообщение отредактировал workuta - Aug 20 2013, 22:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:52 |