![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.05.2013 Из: РнД Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 2FS USA ![]() |
фото прилагаю...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 12.10.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 FS 91 г.в. Имя: Андрей ![]() |
у меня так сделано отверстие, не ювелирно, но функционально, поверху заклеено спленом.
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() думаю, глядя на фото можно прицелиться и сделать отверстие с доступом к насосу. но это европеец, так ли для американского рынка делали?, может стоит один раз снять, и как говорит HveletRaskard, наметить, что б уж наверняка не промазать или случайно не перебить провода или трубки. на твоем фото еще не ясно как подходят провода с насосу и датчику уровня топлива. попробуй сравнить номера запчастей: бак, насос, датчик запаса топлива - VIN моего авто JMZGE12J201119759, седан для немецкого рынка -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 18:26 |