![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 07.03.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6, 2007 год, европа Имя: Николай ![]() |
В общем в один день, мне захотелось иметь данный сабж. Просто из интереса, посмотреть что за данные выдает БК, какие ошибки есть в системе, ну и в перспективе юзать его при смене машины.
Покупал тут: ]]>http://dx.com/p/elm327-bluetooth-odb2-v1-5...nterface-126921]]> Цена 11.99$, оплату сделал через визу привязанную к pay-pal Доставка бесплатная, могу взять 0,1 цент за трекинг номер. Первый раз купил его 17 мая, на нашу почту он пришел 3 июня и 7 июня наша доблестная почта проееее... потеряла мешок с 19-ю посылками, в общем сейчас кто-то юзает первый адаптер ![]() Вторая попытка произошла 25 июня - удачно, адаптер прибыл ко мне 31 июля. Да шел более месяца. В общем пришел. Собственно говоря выглядит он так: [attachment=94116:foto_1.jpg] Во вставленном состоянии вот так: [attachment=94117:foto_2.jpg] [attachment=94118:foto_3.jpg] Ногам абсолютно не мешает, т.к. практически не выпирает. Правда его надо вытаскивать из разъема - поджирает заряд аккумулятора. На телефон андроид была установлена программа Torque в Гугл Маркете есть бесплатная и платная версия, при желании можно в сети найти и платную без всякой оплаты. Вот собственно что мне может данный софт: [attachment=94119:foto_4.jpg] [attachment=94120:foto_5.jpg] [attachment=94121:foto_6.jpg] [attachment=94122:foto_7.jpg] [attachment=94123:foto_8.jpg] Может кто на dx.com купит более свежую версию протокола или использует софт с другим функционалом. Методом научного тыка были добавлены некоторые датчики, вот что удалось поснимать: Давление во впускном коллекторе Обороты, Скорость, Расходы в разрезе пробега, моментальный, средний, Вольтаж, нагрузка двигателя, температура охлаждающей жидкости, угол опережения зажигания, уровень топлива. Также умеет показывать текущие ошибки и их историю по БК, обнулять их и сбрасывать. [attachment=94124:foto_9.jpg] [attachment=94125:foto_10.jpg] [attachment=94126:foto_11.jpg] В общем у кого есть желание покупайте по верхней ссылке и юзайте. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 15.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Pavel ![]() |
То же, только меньше и всего за $8.50 с доставкой, трекинг номер бесплатно, в случае пропадания на почте или неисправности при получении - деньги возвращают (проверено)
Из Китая идет меньше 14 дней ]]>http://www.aliexpress.com/snapshot/250672532.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 17:18 |