![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
Я 3 сезона отъездил на Suzuki SV650S - достойный аппарат для новичка - четко дает плавный газ - соответствено плавный разгон (за 3 секунды до 100км/ч) - это достигается применением V - движка, про этот аппарат знаю много - а про другие не особенно - не ездил больше ни на чем - примерно такой же аппарат (только без S в названии) был у мотополка ГАИ (пока его не расформировали)
-------------------- I look like I don't care |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я 3 сезона отъездил на Suzuki SV650S ............ примерно такой же аппарат (только без S в названии) был у мотополка ГАИ (пока его не расформировали) В Киеве вроде на BMW ездили. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не знаю как в Киеве, но в Днепре ездили . На таких же, только без обтекателя. Ну Х.З., может быть. А впрочем, какя разница, главное что-бы ДАЙцам нравилось. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ну Х.З., может быть. А впрочем, какя разница, главное что-бы ДАЙцам нравилось. ![]() Вообще то они ездили до этого на китайских дрышпаках а теперь ездят на Мотогуци. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Это в Киеве ДАЙцы на MotoGuzzi??? Них...я СЕБЕ!!! Ого, откуда же такие деньги? Имиджевая вроде вещь! Ща фото найду. А вообще в киеве создано спец подразделение не помню как называется типа "Ураган или Ветерок" так они токо моцами занимаются. В прошлый сезон половина мотов не выехала, стремались ездить, потому как почти все на подвесе или двойники. П.С. Я в свое время катался на сктуах SH150, Burgman 650 и на R6 сезон отьездил пока на московском мосту не прижали к высокому бордюре чувак на Богдане не заметил и дальше поехал. Так что теперь никак не соберусь опять с силами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща фото найду. А вообще в киеве создано спец подразделение не помню как называется типа "Ураган или Ветерок" так они токо моцами занимаются. В прошлый сезон половина мотов не выехала, стремались ездить, потому как почти все на подвесе или двойники. П.С. Я в свое время катался на сктуах SH150, Burgman 650 и на R6 сезон отьездил пока на московском мосту не прижали к высокому бордюре чувак на Богдане не заметил и дальше поехал. Так что теперь никак не соберусь опять с силами. У нас все бездоковые реагируют только на рейды кобры. На эсашке ездил. Прикольный аппарат. Р6 - зверюга! такай нервная штука! с характером байк |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:18 |