![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2012 Из: }{apbkoB Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Куплю уваленую приборку или отдельно датчик бенза,можно без стрелки,но рабочий.Обязательно 626 GF
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 17.04.2012 Из: Изюм Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Мазда 626 Имя: Андрей ![]() |
Есть целая комбинация приборов с GF 98г 2.0i 16V-350грн.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 066-7202426 Андрей, Изюм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2012 Из: }{apbkoB Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Есть целая комбинация приборов с GF 98г 2.0i 16V-350грн. та не спс))мне вообще только датчик бенза нужен,я пересвечивал приборку и сломал стрелку на своем,поставил с ге,он работает,а вот лампочка нет)для морального удавлетворения мне нужен датчик с гф)но 350 грн + доставка меня малость не устраивает))за датчик собсно или за уваленую приборку в целом готов дать не более чем 150 грн с доставкой))больше мое моральное удовлетворение не стоит) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:00 |