![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.05.2013 Из: РнД Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 2FS USA ![]() |
мазда 96, но нет ламелек для замыкания и выставления ХХ. Сдергивал питание с клапана, так и примернро регулируется. Смотрю в стробоскоп и кручу зажигание от минуса до плюса изменений ни каких, или я чего то не понимаю?
Трамблер пишут S6 Сообщение отредактировал sws - Aug 26 2013, 11:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.05.2013 Из: РнД Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 2FS USA ![]() |
В общем можно добиться что стрельбы не будет, а вот провал все равно хоть с холостых хоть с других иных оборотов. при резком нажатиее валится... а потом набирает рывками мелкими.
но получается со стрельбой провал по меньше... чем без стрельбы, во как. хрен его знает что там еще, компутер подключить не могу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
В общем можно добиться что стрельбы не будет, а вот провал все равно хоть с холостых хоть с других иных оборотов. при резком нажатиее валится... а потом набирает рывками мелкими. но получается со стрельбой провал по меньше... чем без стрельбы, во как. хрен его знает что там еще, компутер подключить не могу... Как выглядят свечи? Какие свечи и провода стоят? Компутер не пробовал по J1850 подключать, контакты в разъёме присутствуют? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 11:04 |