![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 28.09.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ-7 ![]() |
Я уверен, что большинство одноклубников разделяю мнение, что СХ-7 машина классная. Конечно же, есть у нее недостатки, сколько о них уже написано. но они есть у всех. И даже "вечная" тема о большом расходе вряд ли перечеркнет все ее достинства. Тем более, что тема о расходе во многом надуманная, полно машин такого класса с еще большим расходом и никого это не смущает.
Но, есть другое мнение-мнение рынка. А вот оно не в пользу СХ-7. Трудно найти машину, которая бы настолько дешевела с годами как СХ-7. Так в чем причина такой ситуации? Обидно как то за наших чаек! Сообщение отредактировал Alex1952 - Aug 28 2013, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Ну аккорд лишь немного меньше мазды 6, и багажник всего на немного литров меньше. Значит задрюканный аккорд был. Так как мазду 6 он рвет как тузик грелку, у меня 2.0 зачипованный и немного доработанный, мазду 2005 2.3 ат он просто разносит в пух и прах, так как в стоке у мазды 6 2.3 механика разгон до 100 9 секунд, а у аккорда сток механика 2.0 разгон тоже 9, а вот 2.4 на ручке в стоке 7.9 чуть медленнее кемри с 3.5 обьемом, всего на какие то 0.3 сек. И по трассе кстати аккорд на больших скоростях устойчивее, да и подвеска мягче, 245 тока так набирает.
Мне кажется или кто то зафлудил тему? Если у вас аккорд радуйтесь-на здоровье ЭТО МАЗДОВСКИЙ ФОРУМ и совсем необязательно тут расхвалять одних японцев и поносить других(форум хонда в помощь там и расхваляй).А теперь по порядку раз уж добрался! 1)Хонда как авто оч.хорошая и аккорд в том числе(была лично)2.0АТ 2006г,едет она хорошо тока на высоких оборотах,мотор до 4х т. вообще спит,так что ненадо блаблабла. 2) Поломок не было т.к пробег был 30т,НОО,запчасти(притерли)стоили таких денег что сразу появилось желание ее продать,просто жесть аля фирма и только. 3) Почему идёт сравнение мазды 2.3(до 2005) с акордом 2.4(с 2006),сравните его с 2008г машкой 2.5 на ручке и акк.на ручке(как писалось выше,чипанул доработал-ненадо СТОК),так вот будите глатать пыль,заезжали и не один раз! 4) Камри 3.5 едет (на финише) как сток 6мпс(если не прыгать и блаблабла) и разгон у нее по паспорту 6.8(учите ттх),а по факту 6.2(на норм резине)http://www.youtube.com/watch?v=_aR6wFAayt4 так что где там будет аккорд,что в последнем,что в превыдущем кузове(даже чипованый на выхлопе и ручке из 6,5 не выйдет никогда в жизни своей машинной,если азот или метанол не поставить или турбу гг-овощь)! 5) расход у аккорда 2.0АТ-12.5 по городу,норм езда не ползать,у 2.4-12.5-14 у друга,у меня на мопсе 14(надеюсь мы не будем дальше обсуждать как едет пизд..й аккорд и мопс самый самый стоковый) при норм езде по городу,так что не надо заливать хондовод. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 23.08.2013 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
[quote name='критик' date='Aug 30 2013, 16:42 ' post='1432937']
[color="#0000FF"] 1)Хонда как авто оч.хорошая и аккорд в том числе(была лично)2.0АТ 2006г,едет она хорошо тока на высоких оборотах,мотор до 4х т. вообще спит,так что ненадо блаблабла. у меня чипка, на стоке 2.0 не ездил, тянет от 2.5 2) Поломок не было т.к пробег был 30т,НОО,запчасти(притерли)стоили таких денег что сразу появилось желание ее продать,просто жесть аля фирма и только. я тебя умоляю, шаровая 50 баксов в оригинале, и аналог от стр 120 грн, и так во всем, аморты, что на аккорд что мазду. 3) Почему идёт сравнение мазды 2.3(до 2005) с акордом 2.4(с 2006),сравните его с 2008г машкой 2.5 на ручке и акк.на ручке(как писалось выше,чипанул доработал-ненадо СТОК),так вот будите глатать пыль,заезжали и не один раз! задолбется, в сток мазда 2.5 170 лошадей 8 сек до 100. 4) Камри 3.5 едет (на финише) как сток 6мпс(если не прыгать и блаблабла) и разгон у нее по паспорту 6.8(учите ттх),а по факту 6.2(на норм резине)http://www.youtube.com/watch?v=_aR6wFAayt4 кери не знаю как совсем новая, но едет она Время разгона (0-100 км/ч) 7.4 c, и это на всех сайтах написано, специально полазил все. а про норм резину это что, слики поставить, на которых она еще хуже поедет??? 5) расход у аккорда 2.0АТ-12.5 по городу,норм езда не ползать,у 2.4-12.5-14 у друга,у меня на мопсе 14(надеюсь мы не будем дальше обсуждать как едет пизд..й аккорд и мопс самый самый стоковый) при норм езде по городу,так что не надо заливать хондовод. Вообще то я не хондавод, я каждый год меняю авто, и про каждую есть свои мнения, а оскорблять просто так незная человека как то не хорошо, мне ваще насрать какая машина, я не фанатик, мне главное чтоб красивая, быстрая, и не ломучая, ну и в меру прожерливая. А ты за мопс имел в виду мпс??? так понятно что ручка всегда рулит, и расход на ней можно свести даже меньше чем производитель пишет, я мог на 2.0 ездить с расходом 5.5, и вообще на ручке расход не превышал 12 литров, и это все на митсубиси. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 03:05 |