![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2011 Из: Котовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
подскажите пожалуйста какое масло лучше заливать в двигатель 1,6 - МАЗДА 3 пробег 50000 км.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.06.2013 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я ещё ни разу не видел чтоб от нормального моторного масла двигатель через 100-150 тыс км. развалился, я не говорю про какое то тракторное масло за 20-30 грн/литр.
Ресурс двигателя рассчитан на пробеги 400-500 тыс км. И не нужно так забивать себе мозги, что допустим мотор протянет на Мобиле 450тыс, на Шеле 470тыс, на Кастроле 500тыс. "И какое же масло выбрать чтоб мой двигатель проехал на 20тыс больше оригинального масла?" Для чего такую панику устраивать из за выбора масла? Почему когда люди покупают растительное масло или другие продукты питания, тупо взяли с прилавка купили, и ни чем не интересуются (кто этот продукт сделал? какой строк годности?) Я не думаю что все так сильно выбирают между подсолнечным маслом "Олейной" и "Чумак" или ещё какая то хрень! А тут на счёт моторного масла целые тысячи отзывов! Разве Вам больше важнее двигатель в машине чем Ваше здоровье? Сообщение отредактировал timvitalik2 - Aug 30 2013, 19:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 15:43 |