![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
ХРАНИ ВАС ВСЕХ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
![]() Сообщение отредактировал talimon - Sep 11 2013, 13:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Спасибо ребята! Средства поступают. Прорвемся!
Есть такая пословица "беда неприходит одна". Так вот неповерите откуда сейчас пишу, город Белая церковь, больница Семашко, отделение хирургии. Сегодня, вернее уже вчера в 7 вечера у жены начало покалывать в боку + температура 38, я ее быстренько в приемное, диагноз Острый апендикс((( сижу под операционной, жду. Малых оставил с бабушкой... Короче я уже вареный от этой непрухи... Сообщение отредактировал talimon - Sep 3 2013, 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.09.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: cx7,opel tigra ![]() |
Спасибо ребята! Средства поступают. Прорвемся! Есть такая пословица "беда неприходит одна". Так вот неповерите откуда сейчас пишу, город Белая церковь, больница Семашко, отделение хирургии. Сегодня вернее уже вчера в 7 вечера у жены начало покалывать в боку + температура 38, я ее быстренько в приемное, диагноз Острый апендикс((( сижу под операционной, жду. Малых оставил с бабушкой... Короче я уже вареный от этой непрухи... Спасибо ребята! Средства поступают. Прорвемся! Есть такая пословица "беда неприходит одна". Так вот неповерите откуда сейчас пишу, город Белая церковь, больница Семашко, отделение хирургии. Сегодня вернее уже вчера в 7 вечера у жены начало покалывать в боку + температура 38, я ее быстренько в приемное, диагноз Острый апендикс((( сижу под операционной, жду. Малых оставил с бабушкой... Короче я уже вареный от этой непрухи... Еще обидно что не пью и не курю, как сняться ХЗ((( Держись, все будет хорошо, это мое первое сообщение на форуме но думаю что меня поддержат если еще и на слете организуют сбор денег поставив соответствующею коробочку , завтра по возможности скину на карту немного денег, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:53 |