![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
Доброе время суток, подскажите кто может сталкивался с данной проблемой. Значит так, сегодня после хорошего дождя, завёл свою ласточку, а она начала подёргиваться. Ну я подождал чуток чтоб упали обороты и начал движение, вроде едет нормально но как только останавливаешся на светофоре ощутимы колебания.... Та же история и при езде задним ходом, машина как будто притормаживает... что это может быть? Спасибо всем за ранее!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Доброе время суток, подскажите кто может сталкивался с данной проблемой. Значит так, сегодня после хорошего дождя, завёл свою ласточку, а она начала подёргиваться. Ну я подождал чуток чтоб упали обороты и начал движение, вроде едет нормально но как только останавливаешся на светофоре ощутимы колебания.... Та же история и при езде задним ходом, машина как будто притормаживает... что это может быть? Спасибо всем за ранее! Ситуация один в один с моей. Прошлый год, выехал после сильного дождя, начала дёргаться, обороты прыгают.... Попытка разгона - тупит, вообще не едет. Через 2-а дня загорелся ЧЕК. Поехал на АИ, сделали диагностику. Номер ошибки не помню, но точно проблемы с 1-м и 3-м цилиндром. Моторист сказал что 99,9% проблемы с форсунками - показал ещё двух "счастливчиков", загорающих на стендах. Ошибку сбросили - сказали покататься пару дней, посмотреть что будет. По совету Олега, залил полный бак 100 на WOG - думали что просрётся. Нифига. Прочистил топливную, поменял свечи - помогло на неделю. В итоге: замена всех форсунок. Ну и актуатор заодно - время пришло. Когда выехал со станции, не мог нарадоваться - машина как из салона ! Про покупку форсунок уже писал много раз - прямая дорога к Димке ! У него одни должны быть и по очень интересной цене. На АИ, без скидки, одна штука около 4000грн. !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
Ситуация один в один с моей. Прошлый год, выехал после сильного дождя, начала дёргаться, обороты прыгают.... Попытка разгона - тупит, вообще не едет. Через 2-а дня загорелся ЧЕК. Поехал на АИ, сделали диагностику. Номер ошибки не помню, но точно проблемы с 1-м и 3-м цилиндром. Моторист сказал что 99,9% проблемы с форсунками - показал ещё двух "счастливчиков", загорающих на стендах. Ошибку сбросили - сказали покататься пару дней, посмотреть что будет. По совету Олега, залил полный бак 100 на WOG - думали что просрётся. Нифига. Прочистил топливную, поменял свечи - помогло на неделю. В итоге: замена всех форсунок. Ну и актуатор заодно - время пришло. Когда выехал со станции, не мог нарадоваться - машина как из салона ! Про покупку форсунок уже писал много раз - прямая дорога к Димке ! У него одни должны быть и по очень интересной цене. На АИ, без скидки, одна штука около 4000грн. !!! спасибо за ответы, а как связаться с Димой? Я думаю может сначала надо пройти диагностику, ну а потом уже заняться заменой актуатора и форсунок. Вот только где б на дарнице пройти диагностику, накладно на такой машине на сервис мчаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
спасибо за ответы, а как связаться с Димой? Я думаю может сначала надо пройти диагностику, ну а потом уже заняться заменой актуатора и форсунок. Вот только где б на дарнице пройти диагностику, накладно на такой машине на сервис мчаться ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=9134]]> Вот Дима связывайся :-) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 05:51 |